みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この数日、SNSで広告で目につくようになり気になってたので見てみると、ハマるーー!!
    那智くん!わたし個人的に那智って名前が好きなのでwもうそこからハマりましたよねw
    ツンデレ男子好きなので良い作品でした❤️

よかった!
    絵、ストーリー。
    グイグイ仕事できる男に見合う女。惹かれ合うのにちょっとしたトラウマ的な所が行き違いを作る。でも、後悔したくないっていう大人になった考えがちゃんと行動に移せてイイ。
    先が気になるから課金しますよ~。

おしゃれな世界

無料の何話かを何気なく読んでいた時は、『えらい、キラキラなまつ毛長い男の子やわー』と、思っていましたが、明に対する那智の一途な姿がキュンとしました。

デザイナー関係、型取り、可愛い服を沢山見れるので物語➕お話ダブルでこれからも楽しみです。

好きです!

広告で見て気になって買っちゃいました!
    那智と明カッコいいし可愛いし
    ほんとに絵のタッチも2人の関係も好きすぎて
    読んでよかったです!
    片っ端から読んで大好きな漫画に久々に出会えて後悔ないです!
    これからも楽しみにしてます♪

気になる

エロいけど、絵もきれいで、服もおしゃれで、キャラクター立ちもストーリーもいい!続きが気になります!!

腐れ縁からの恋愛

彼女は腐れ縁の彼の才能が羨ましくなって彼から逃げたのにね。でも彼は彼女が男が出来たのかと勘違いしてどうしても自分の物にしたいから一緒に同棲始めてあの手この手使って自分の女にしようとしてる。するんだろうけどね。これからの展開に期待大!

専門学校同期でいいライバルだった2人
    ある日突然、彼女が行方をくらまし
    必死に探し続ける彼。
    行方をくらまたからと、その怒りとなぜいなくなったのかを問い詰めるのにワザワザ荒手なやり方しなくても?と思ったなー

by LTLE

絵がタイプで内容も面白かったのでサクサク読んでしまいました
    那智は筋肉もすごくて一途に明を想っているところがめちゃくちゃかわいいです!
    明の真っ直ぐで猫っぽいところもかわいすぎます!
    続きも読み進めていきたいと思える作品です

好きな作品

いやー、好きな作品です。
    男女共にツンツンなんだけど、節々から相手のことが好きなのが伝わってきて、すごくドキドキする。
    また思いが通じ合った後の、二人の表情や気持ちの揺れ動き、共感も出来るしドキドキするし最高です。

無料で読んでみたら気になってそのまま購入、購入で読んでました!!!ずっと探してたなら好きなんだと思うけど言葉には出さないしどうなるんだろう、、、って気になります!イケメンでなんでも出来てちょっと強引だしいいところばっかり!早く先が気になります!

by 育美