みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストの絵とストーリーのなかの絵が少し違うかな?と思いますが、読んでて面白いです。しかも、那智はかなりイケメン、かっこいい。読み進めてみようと思います。

彼氏が同じ職場は何かと嫌だけど、昔からの仲で同じ夢ならばこんなに信頼して、自分もさらけ出して仕事できるからありがたいかも

絵がタイプで内容も面白かったのでサクサク読んでしまいました
    那智は筋肉もすごくて一途に明を想っているところがめちゃくちゃかわいいです!
    明の真っ直ぐで猫っぽいところもかわいすぎます!
    続きも読み進めていきたいと思える作品です

絵が綺麗

絵が綺麗でとてもタイプです。ストーリーもするすると進み、まだ最初のほうなのでわかりませんが、女性関係のゴタゴタ感もまだないので見やすいです。

無料分だけって思って読み始めたら
    おもしろい。えろい。
    すごくいいです!
    課金する予定ではなかったのに……

絵の描写が激しいし語りかける言葉もワイルドでぞくぞくする~!次が読みたくなる!!こうゆうワイルドな男の子っていいわあ!!

面白いです!

型紙をおこす仕事があることはしてっていましたが、この仕事をパタンナーと呼ぶことを初めて知りました。
    デザイナーの思いをくみとり、どこまでイメージ通りに実現させるか。
    とても大変なお仕事だと改めて思いました。
    エロシーンも愛が感じられて、よかったと思います。

絵がセクシーで、そんな絵柄にあったキャラクターや設定で読むのが楽しい漫画でした。

無料で読める部分しか読んでいないのですが、もっと読み進めて二人の関係がどうなっていくのかを見てみたいなと思いました。

無料の魔力

無料はいけませんね、もうついつい購入してしまいます(笑)ストーリーもダラダラせず、那智が嫉妬する話しはゾクゾクしました、おもしろいです

読み始めると中毒性あります。リピ確定。
    俺様な那智くん、甘甘な那智くん、嫉妬むき出しの那智くん、いろんな那智くんが見れます。