みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ネットサーフィン中に出てきた表示を見て、面白そうと思いこちらでも購入できることから読み始めました。スタートのきっかけには少し?もありましたが、どんどん引き込まれました!続きが楽しみです。
by あやや426- 0
とりあえずめっちゃ良い。
オラオラだけど優しくて分かってくれてて
最高すぎる。絵もすごく好き。
こんだけ理解してくれてる人がいたら他にいらない。笑by aaaaaabc- 0
絵わまぁまぁかな
男性わイケメン、長身でいいのですが、女のスタイルがありえないくらい細いし巨乳すぎるw あと女の顔わあんま好みの絵でわなかったです。
ストーリーわいいかんじで好きです。by 綾波レイチェル- 0
一途なイケメン素敵すぎます。素直に慣れない彼女にまっすぐ気持ちを伝えてくる彼。よき。寛大さというか愛が大きくてすごい
by 悠mom- 0
早く付き合って、もどかしい
絵がかなり好きだけど、主人公の女の子が吊り目すぎて苦手。
俺じゃないとダメなくせにってオラってるイケメンはかっこよすぎてキュンです。by いみだぞりうむ- 0
同僚で仲良くしていたヒーローが、有名になって再び好きなヒロインの前に現れて、強引に攻めてくるのがドキドキしました!
by ながるみ- 0
めっちゃよかったです!絵は独特でもしかしたら好き嫌いあるかもしれませんが、ふたりが中身もかっこよくてかわいくて!続き楽しみにしてます!
by rskm-ctc- 0
かわいい!
女の子のいじっぱりで素直じゃないところが可愛いです。男の人がすごくイケメンでタイプだったので買いましたが、読み続けたいです!
by スルメの子- 0
何だかとってもオシャレな話です!
服とかよくわかんないけど話はちゃんと
進んでいって
オシャレだな~って読んでて感じる。by ぴーちゃん⭐- 0
課金しまくり
こういう強引な感じは好みじゃないこともあるんですけど、絵が綺麗すぎめ気にならない!きゅんきゅんする
by sasasayya- 0