みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みをみて撃ち抜かれました💘💘💘これはヤバイですね💗まだ全部読めてないですが、ハマること間違いなしと言っても過言ではないと個人的には思いましたので、レビュー書いちゃいました🥰溺愛系な彼ピッピに惹かれちゃうのは必然的じゃないですか先生???

by 耀夢

とんとんみーーー

絵が好き!
    内容少しぶっ飛んでるけど、まぁまぁ面白い!
    主人公に相当な執着があるみたいな彼だけど、なぜ長い間見つけきれなかったのか少し不思議。同じ業界なのに。まぁ漫画あるあるで内容少しスルーしてれば見れるかなー

神シチュエーション

失礼ながら絵はあまり自分の好みではなく、普段なら読まないタイプですが、シチュエーションに釣られどんどん読んでしまってます。w
    現実では犯罪レベルの強引さでありえませんが、漫画にするとたまらないんですよね~♡

by wjk

面白い〜

最初は広告を見てなんとなく無料分から読んだんですが、その先が気になって課金しました!最新話まで全部!!
    那智も明もどっちも気が強い 笑
    言い合いしながらもお互いに思い合っているところがいい〜
    続きが楽しみです!!!

絵が綺麗、キャラも良し

なのに内容というかプレイについて行かない…再会直後で指でした後そのまま普通にしていられるのがよくわからない。キスくらいまでにしてほしかったです。いきなり指突っ込まれてキュンキュンする女子はそういない。

才能あるデザイナー

皆で、楽しく、やりがいのある、ワクワクした仕事がしたいのは共通、仕事に価値観を見いだせない主人公の行き着いた先に、もと専門の同級生、才能があって、カリスマ性もある男、いきなりはTL ものだけどね。

お互いの気持ちが通じるのは100年ぐらいかかりそうなほど意地っ張り同士ですが、そんな二人が好き。劣等感から相手を遠ざけてしまう事はよくあるけど、男女だとさらに拗れるよなーと読んでても思いました。

広告で惹かれました!

オラオラの強引な男性好きは多分読み進めちゃうと思います!ただ、他の方も書かれてますがわざわざ荒手な手段を選ばなくても良いのではと思ってしまいました。でも続きが気になるのでチェックします!

綺麗な絵だったので取り敢えず無料分だけ読んでみました
    気の強い仕事頑張る女性好きなんでかなりひかれますが、こんな若いのにもうここまで成功してるとかあり得ない所がすごく気になったんで
    話に入り込めなかった

負けず嫌い

専門学校の同級生でデザイナーのナチとパタンナーのペアを組んで、ケンカしながらもライバルとして見ていた。会社で社長をぶん殴って、家無し仕事なしになるが、ナチが登場し家に。会社を経営するナチ。