みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが待ち遠しい
毎度更新が楽しみで仕方ない漫画です!
絵のタッチも綺麗で、めちゃくちゃきゅんきゅんさせられるし、、、!
最新話まで課金が止まりませんでした(笑)by おこめ38- 0
那智、俺様だけど、主人公のことよく考えてくれていて好き。2人は息ぴったりだから恋愛関係までにならなくても良いのに…とも思ってしまう。
by ローリングヒル- 0
オレ様
題名通り、オレ様系です。が、彼女もしっかりした感じなので、嫌味なく読めます。絵は好みが分かれるのではないでしょうか。
by きょあ- 0
好き!
まず、絵がどタイプで読み始めて速攻読み進めてしまうくらい好きなストーリーでした。最近では1番最新話を楽しみにしています。
by __mmm__- 0
絵が好き
絵が好きで広告から飛んできました!!イケメンだし美女だしストーリーも面白かった!!!!すき!!!!!
by ぴえん!- 0
俺様男子最高です、、、!!!絵綺麗ですし服装かわいいし、キャラクター最高です。何回も読み返しちゃいます。
by ぼるけっけ- 0
もうとにかく絵が綺麗です!
特に表情がめちゃくちゃイケメンで大好きな作家さんになりました!!
まだ数話ですが読み進めたいです!by なきな- 0
このエロさとお話の展開…
最高です!!!!テンポも良くて全く飽きないし、俺様感があるのにちょっと溺愛してる感も漏れ出してて好きです〜。主人公の切ない場面はわたしも胸がギュッてなる感じで共感できてまじでハマります!!!!
by めい○*- 0
かわいい
出てくる女の子の絵も男の子の絵もかわいいしかっこいいしオススメです。えろ可愛い話が好きな人はハマると思います
by 無名無名さん- 0
漫画の雰囲気からあんまり読まない絵のタッチなんですが、気付けば一気に読んで入荷待ちしてます。
ハッキリ言葉にしてあげて。by 青春ヤロー- 0