【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(13ページ目)

絵も素敵でとてもドキドキして楽しめました。2人の距離がどうかわっていくのか、きになりますね。読みやすくて好きです

那智がなっこいい!

広告で見かけて気になって一気に購入しました!
    那智がヒロインのこと大好きで、俺様なくせに尽くしてくるので癖になります。。。!!
    はやく続きがみたいです!

ずっと探してくれてて、困ったときに見つけてくれるって…
    戦友だけど、めっちゃ大切にされてるのがわかる〜

絵がキレイなので無料分読んでみたら、
    めっちゃイイ!!
    デザイナーとパタンナーっていいですね。
    ハマりました。

私のドストライク作品!

私のツボに突き刺さりまくる作品!
    「気が強いのに恋愛にはちょっとウブな女の子」「俺様なのに好きな女には一途で溺愛系の男の子」「恋愛だけでなく仕事にも情熱を持って取り組む姿」という私の大大大好物が詰まりまくってて、あっという間にドハマりしました!
    想い合ってるのに現段階ではまだ恋人って感じではないので、早く付き合って思う存分イチャイチャして欲しい!

いい!

無料分だけと思っていたのにすごくおもしろくて、那智の強引なのに優しい所にキュンとしちゃって全部読んじゃいました!絵も綺麗でこの2人のやりとりも大好きです。早く続きが読みたいです!

by K I RA

見た目で購入したけど、ストーリーも面白くてハマってしまいました。2人のワチャワチャ感を楽しみながら読みます。

早く続きがみたいです!!

最初広告で見かけて、気になり読んでみましたがどハマりして最新話まで一気読みしてしました(笑)
    とにかく絵がとても好きでお話もドSな俺様なちと強気な女の子の明もどちらも大好きです。
    とにかく早く続きが見たいと思うぐらい今1番気になるお話です。
    続き楽しみにしています♪

広告に上がってきて読みました。ストーリーが面白いし絵も綺麗で一気読みしちゃいました!
    明がいなくなったときの那智目線のストーリー読みたいです!

by a-co

かつこいい

こだわりがある男って最高
    こんなに思われて幸せだよね
    ちょっと強引だけどお互い思いが強いの納得してるしね