みんなのレビューと感想「僕らの愛撫でイッてごらん?~双子御曹司とH付き甘々婚約生活~」(ネタバレ非表示)

僕らの愛撫でイッてごらん?

双子に執拗な位に迫られておまけに同時にイケメンの二人に愛撫されて、頭も心もかき乱される主人公だが、何故自分がこんな事態に堕ち行ったのか理由が解らず困惑していた。
    それが子供の頃の双子と偶然にも遊んで上げてしかもそれまでは不仲だった二人に優しい言葉をかけて二人だからこその相乗効果を導き出していた。その後は音信不通になりましたが、その間に二人は互いに力を合わせて何事も上手く立ち回り、仕事も順調に進めて来た。それからの再会で相変わらず二人共、彼女に夢中だったのだ。それにしても二人のお祖父様の心ねには金持ちならではの発想で辟易します😭✨
    ギャフンと言わせないと気がすまないレベルですね✨ヒロイン頑張って立ち向かって自分が1番の幸せを見つけて行って下さいね😃

ありえないけど、面白い

課金して全部読みました。ありえない話ですが、双子の彼氏が情熱的で、真面目にヒロインを愛していて好感が持てました。結婚後も3人で過ごすとして、どちらの妻になるのか、子供をどうするのか想像してしまいます。

イチャイチャシーンの絵がきれい

主人公も可愛いし、双子男子もかっこいい!
    イチャイチャシーンも絵がきれいで
    見ていて楽しいです。
    双子との複数プレイです。
    少しキャラの違う双子なので、それぞれ一人ずつとのシーンも楽しめます

by 紫さ

イケメン2人に愛されてうらやましいです。現実にはありえないからこそ楽しめました。これからの展開が楽しみです。

by kode

双子から求愛

イケメンの双子から求愛とかうらやましいです。どちらか一方を選ぶことになるのかな?酷ですねー。どちらを選んでも幸せになれそう。

絵がきれいです!!
    ただなんでヒロインが選ばれたのか、気になるうううう。早く知りたいです!
    そして、はやく3人のいちゃこらがみたいです!

by brianna

双子のイケメンから愛されるのは羨ましいけど、いきなり3人でとか難易度高すぎる気がするけどどちらか選ぶって出来るのかな?

by yu-sa12

エロくて御曹司て

完璧な条件で有無も言わせぬ副社長コンビに翻弄されてるのってないことなのに
    仕事いらないよねー愛されてればええのやもんなぁ
    ダブルでイケメンってもう恐ろし

ほーイケメン御曹司双子が自分の婚約者!どちらかと結婚しなきゃいけないとは!
    あんな関係もありつつどうなるのかなわ

会社のイケメン副社長で双子の御曹司に突然、「僕たちは君の婚約者だよ」と言われた怜奈。
    2人の御曹司と甘々な同居生活始まった怜奈だけど聡と悠のどちらを選ぶのか続きが気になります。