みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗ですごくいいですね。
シチュエーションもいいですしとてもいいです。今後の展開がとっても楽しみな作品です。by ヒデフデ- 0
前作(配信停止)を読んだ方ならわかるとおもいますが、最高です。逆にストーリー性がそっくりなので、購入する必要はないかもしれません
by shi_ta- 0
似てる
高校生のヤリまくり漫画「カラミざかり」と同じような内容でした。立ってる状態などの画力はあまりないですが、セッ〇ス中の描写は上手いと思います。2人とも痛がらずにフィニッシュを口で受け止めるとか…処女には無理だろーという矛盾もありますが、そこはスルーで読んでいけばまあまあ読み応えあるかな?
by ウニとイクラ- 0
この作者の裸体一読の価値有り
この作者の裸体一読の価値有りです。エッチでオススメの画風です。ストーリーは有りがちですが購読して損は無いと思います。
by カーレルクリサリス- 0
良
絵がとても上手に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
学生時代というか思春期のあるあるネタで、面白かったです。ヒーローのことは、どれくらいのレベルで2人は思ってるのか気になる。少しくらいは、カッコイイとか気になってるとか。
by 苺まき- 0
興味があるけど怖くて1歩踏み出せなかったり、1度してしまうとハマってしまったり、共感出来ました。あるあるなのかなと思います
by うさ♡たん- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白かった!とりあえず読んでいこうと思います。内容は好きなので購入しましたけどめっちゃ読んでる(笑)
by 長ナス- 0
絵が
絵が個人的にあまり受けが良く無かったです。
ヒロイン?の女子の唇、口元の描き方が今っぽく無いというか、気持ち悪く感じてしまいました。、by name less- 0
前回の配信分は完結していませんが、全部購入しました。
続きがあれば購入したいです。
絵は古い感じですが、それがまたいいエロさを醸し出しています!by ♪るんるん♪- 0