みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
他のサイトで試し読みしておもしろそうだったから購入してみたが…うーん。途中までしか読んでないけど結局好きな子じゃなくて仲良い子と付き合うの?よー分からん
by りしひ- 0
おもしろいけど
同じものが途中で配信なくなってて途中まで同じだったので無駄に使ってしまった。
内容はおもしろいけどそこだけ残業by ちきょんん- 3
面白そうだったので無料分だけ読んでみましたが、こんなおいしい青春時代を過ごしたかったですね。取り敢えず購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43- 0
絵も綺麗で、読みやすく、二人を比べて見ることができる。現実でもありそうな内容なので見る価値はあります。
by セイジュ- 0
良いです。
内容も絵もとても良い。
カラーならもっと良かったけど.。by チンマン- 0
女の子をくらべてみよう?
友達と思っていた友達が自分の好きだった女の子に告白していて残念だったけどエッチをやらしてくれないなら別れるって言っていたけど!いざ、女の子が怖いからヤダって言っていたら怒るなんてあり得ない!でも、自分に棚ぼたが回ってきたから良かった!
by ぶーちゃん^_^- 0
展開が読めてはいたけどあまりしっくり来ませんでした試し読みでも分かる通りに悪くはないので読んでみてください
by サスケ丸- 0
女の子の気持ちが分かります。男の子の下半身を見るなんて興奮するでしょ!読んでて面白かったです。最後まで読みたいと思います。
by 苺キャンディ- 0
結局
前回のものを、購入していましたが配信停止してしまったのでがっかりしておりました。
こちらを見つけたので即購入をきめました。
やっぱり良いと思いました。by いさぼう- 0
愉しい作品。現実よりのファンタジー感が絶妙。よく興奮するツボをおさえられている。うらやましいぞコノヤロー!
by 図画工作- 0