みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
未散ちゃんのバリキャリでありながら、恋愛経験値が低めでピュアなところのギャップが程よく好感が持てました。バリキャリだと変に意地っ張りなキャラが多くイラッとすることもあるのですが、未散ちゃんは素直で可愛らしくて甘やかしたくなるし、いじめたくなるんでしょうね。これから未散ちゃんと彼の気持ちが通じ合って甘い展開が見られるのを期待してます。
by りんめい☆- 0
エロさが程よくて、話も面白いです〜絵が好みだなって思って購入したら一気買いしちゃいましたー。続き楽しみ
by るるるるえ- 0
絵がいい
絵がすごく綺麗だなと思い読んでみました。現実世界で出張ホストやそういったお仕事の方が相手だったら考えられないことが漫画の世界だとおきてしまうんですね、、、
by こko- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!出張ホスト辞退あまりよくわからないのですが、見た目ワンコ系男子なのにぐいぐいくる感じがきゅんとしました!
by 電球明るすぎ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
ホストって言うと割と面白いものが多いので、読んでみた。やはり私好みで面白くて、サクッと読めてしまった。
by 7レオ7- 0
イラストが好みでした!タイトルもなかなかのインパクトもあり、興味が湧きました。続きが楽しみな作品です。
by トトぅー- 0
なかなかなタイトルにて購入。あるあるな話っぽいけど、来た男の子が女のこに対して感情ぐるぐるなってるのが面白い笑!
by e-ra- 0
イケメンの出張ホストっているの~⁉️
めっちゃイケメンでドキドキする~‼️
初体験がこれならその後付き合う人はハードル高くなる…
面白かったです。by ハナボウ- 0
ホスト
出張ホストって本当にあるのかなー
あったら、イケメン姉妹しちゃうよねー
あー、同棲やなければなぁ、自分の時間とお金を自由に使えるーby ローズマリマリー- 0