【ネタバレあり】ヤリざかり社員研修~巨乳上司も同僚も!全員イキまくりの10泊11日~のレビューと感想

真面目な女上司と男子社員

新人社員研修10泊11日におよぶ研修でネット、男女の交流禁止。禁欲生活の中でパワハラ指導を受ける毎日、美人の鬼上司の指導中に胸の谷間や下着がチラ見え新人社員達の理性は限界に!! 鬼上司が男子社員の罠にはまり関係を持ってしまう。他の女子社員達も次々と巻き込まれて行く。

かわいい彼女達

無料試し読みしました。女の子は可愛くてスタイル抜群でかわいい感じに描かれていて続きが読みたくなる。この後どんな女の子が出てくるのかめっちゃ楽しみです。

途中までは、、

途中まではそそられるストーリー構成でした。

主任

茶髪真面目ちゃん

黒髪真面目ちゃん

茶髪真面目ちゃん 黒髪真面目ちゃんの3P
    までは抜けますよ

やりまくる

鬼厳しい上司にムカつき合宿中に襲ってしまう!次々と同級生を襲ってみんなで楽しい時間を過ごしていた!やりまくりさいこう!

by 澪士

エロかわいい

シチュエーションはもちろん、主任が部下に責められるところ良いです!普段頑固で厳しい主任が途端に可愛い女になって悶える、憧れるシーンです!

興奮

本当ヤバい…この話が一番見たなかですき!最初は一対一なのに途中からまわされて他にも女子が増えて…絵も好きな絵なので見ててこれが一番興奮する!

教育

まさかの厳しく教育することがいいと思っていたがそれはまさかの逆効果で後輩には悪い印象を与えていたらしく後輩に悪さを考えられてしまって、、

エロ

絵も好き。職場の男子達とこんな事になったら、もう仕事行けない(笑)でもこんなドキドキしたい。羨ましいなぁ~。

ストーリーが

女を軽視していると言うか馬鹿にしているというか
    いやらしさとか絵はいいけど、ここに出てくる男どもに腹が立って途中から購入やめました

エロすぎ

社員研修でやるのやばいすぎ10泊11日はめっちゃ長すぎて自分は早く帰りたくなるけどやれるのは最高すぎる