みんなのレビューと感想「ヤリざかり社員研修~巨乳上司も同僚も!全員イキまくりの10泊11日~」(ネタバレ非表示)

真面目な女上司と男子社員

新人社員研修10泊11日におよぶ研修でネット、男女の交流禁止。禁欲生活の中でパワハラ指導を受ける毎日、美人の鬼上司の指導中に胸の谷間や下着がチラ見え新人社員達の理性は限界に!! 鬼上司が男子社員の罠にはまり関係を持ってしまう。他の女子社員達も次々と巻き込まれて行く。

かわいい彼女達

無料試し読みしました。女の子は可愛くてスタイル抜群でかわいい感じに描かれていて続きが読みたくなる。この後どんな女の子が出てくるのかめっちゃ楽しみです。

不快な感じ

単に性犯罪を見せられているという感じがしました。男たちのセリフなんかが、いちいち犯罪者です。これを読んで、認知を歪めて犯罪者になる人が出ないか心配になる。これで喜ぶ女は、いないと思った方がいい。

一見どうかなと思いながらも試し読みから購入しました。今はハマってしまって次から次に購入して読んでいます。シチュエーションが好みな人にはハマるかもしれません。

途中までは、、

途中まではそそられるストーリー構成でした。

主任

茶髪真面目ちゃん

黒髪真面目ちゃん

茶髪真面目ちゃん 黒髪真面目ちゃんの3P
    までは抜けますよ

無料立ち読みしました。
    女の子がスタイル良く可愛い感じに描かれていて、続きを読みたくなる作品ですね。
    この後、どんな女の子が出てくるのか楽しみです。

現実的じゃないけど

無料を読んで絵も綺麗だしとてもエロさ満載で読んでました。内容は現実的じゃないけど、構想がとても面白いと思ってこの先も読みたいなって感じです。

by xxxyuyu

絵が好き

絵が好きです。現実じゃありえないけど羨ましいスタイル。
    私も社会人ですがこんなシチュエーションが実際にあったらちょっとだけ・・・いいなぁ。と思います。

すばらしい

ぼくも社会人なのでこういうシチュエーションがあればいいなと思いましたね。そんなこと現実だとないですがそれでも興奮します。

えろい

エロい乱◯モノならこの作者さんって感じですね。社員研修シーンよりエロシーンがかなり多いです笑。おすすめ。