みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分しか読んでないんですが、主人公が想いを寄せるであろう相手のトキさん。たしかにかっこいいんだけど、とても40には見えません。絵からすると20代前半にしかみえないなぁー
内容と関係なくてすみません。by ヨンヨンヨン622- 0
客からの展開
居酒屋の大将って、沢山のお客を相手にしてるよね。
ホストならともかく、大将を好きになっても望み薄くないかなぁ?by 匿名希望者。- 0
主人公は大手百貨店の外商に勤務するアラサー女子です。親からは30までに結婚するように言われていてお見合いを勧められている。
by 1098- 0
凄い絵から
いいなあと思い無料分読みました。主人公の1人飲みも誰に気兼ねする事なくゆっくり自分のペースで飲めかっこいい料理人のトキをつまみにしながら飲むっていいと思う
by 鳴くうさぎ- 0
カノちゃんかわいいしトキさんが大人の色気ハンパない!!無料分しかよんでませんがこれからの2人が楽しみです!!
by ひいらりふう- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
by きるまゆ- 0
絵はいつものごとく、気持ち悪い絵ですが、丁寧です。
ストーリーはなかなか面白いと思います。
一度読み価値あり。by ららりりきき- 0
小田三月さんの作品だったので読みました
やっぱり先生の絵は大好きです
話はよくある設定だけど 想いをよせるトキさんの
ちょいワルおやじぽいとこいいですby やまば〜- 0
どうなる
1話を読んだけどトキさんと恋がすすんでいきそうだ。
絵があんまりすきじゃない。時代錯誤な話からどう恋が進むのかな。by ビスケッツ- 0
モヤモヤ〜っとしたものが…
今はまだ6話までしか出ていないので、なんとも言えないのですが。
偽装結婚しようなんて言ってるけど、お互い好きなんでしょ? 本当のこと言ってスッキリしちゃえ!というじれったい感があります。
大体、寝ている女性を抱いちゃってるやん、そのことについては二人ともそんなあっさりスルーなの⁈と思わずつっこみたくなります。
実際、どういう方向に進んでいくんでしょうね。
絵はきれいだなあと思うのですが、ストーリー展開がイマイチ説得力に欠ける感じがします。by tata4- 0