みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEWカワイイ
主人公も登場してくる犬たちもモフモフしててカワイイ。恋愛模様も可愛くて早く気持ちが伝わるように応援しちゃう
by オークさん-
NEWツンツンデレデレ
団長様アピール頑張ってらっしゃるけど、リズが自分の気持ちをつたえられないからもどかしいです。
途中までしか読んでないのでこれから先は分からないけど2人わ結んでほしいですね。by ルリ1920-
もふもふ好きにぜひ!!
もふもふな白獣ちゃん達がかんわぁいい!
リズちゃんに懐いてるとかもふもふ好き読者からしたら需要と供給のバランスがベストマッチ。
もふもふもかわいいですが、大きくなった白獣様のリズちゃんを守る姿もかっこいいです!
赤子が書いたようなレビューになってしまいましたが、とても面白い作品なのでぜひ読んでみてください。by りりりんら-
もふもふに癒されます
獣騎士団に入団した主人公が、かわいいもふももふのお世話係になって、奮闘していくお話です。
騎士団長とのラブもあり、わくわくしながら読み進めています。
もふもふ好きの方におすすめです。by saruru3-
可愛い!!!
動物好きの私にはたまらん作品でした!!!
赤ちゃんの白獣ちゃん達も可愛かったけど成獣の白獣たちがモフモフすぎでヤバかったです!!!by BL大好き腐女子-
最高に面白い
主人公の性格もよく、ヒーロー役もカッコよく、性格も実際はよく、幼獣もかわいい、ストーリーも面白い、絵も好き。もふもふも堪能できる。
by !!Emma-
白獣かわいい〰️!
白獣すごくかわいくて癒されます!成獣は目つきも鋭くすごく大きくて、一見怖そうですが契約した人間との絆が強くて空を駆けるところもかっこ良くて大きいのにかわいいです!幼獣は文句なしのかわいさ!リズが羨ましい。無料分まで読みましたがそろそろふたりうまく行ってほしいです!
by ウキウキ25-
いい!
絵が好きで読み出したら面白い!笑いありキュンキュンありでとても読んでて飽きないからいい!早く続き読みたい!
by サワゴン太郎-
モフモフ
主人公が可愛いくて健気!
そしてモフモフの赤ちゃん達に癒されます!
これから、どうなっていくのか楽しみ!by コロコロころたん-
癒やされる
モフモフパラダイスで癒やされます。
白獣は成体だと犬っぽいのに幼獣だと「みゃー」と鳴くのが不思議ですけど、
そういう生き物なんでしょう。
ヒロインはちゃんとかわいくて、あからさまな鈍感&作られた純粋無垢がなくとても好感が持てます。
ずっと読んでいたい漫画です。-