みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
幼獣達が可愛い〜^_^
主人公と団長の恋も応援していますが…。なんと言っても幼獣達の可愛さにきゅんきゅんします。ちびっ子同士で戯れあっていたり、お昼寝してたり、可愛い〜です。ぬいぐるみが欲しいです^_^
by min mi-
もふもふぅぅぅ!
もふもふの動物好きには最高ですっ!!!
なんか、ありがちな物語に見えなくもないけど、世界感がおもしろいです!
ぜひ読んでみてください!by えな 🌈🍑-
もふもふ天国やぁ
白獣の幼獣可愛すぎないか?
幼獣をモフモフしたい、、、
主人公うらやましいな(笑)
変われるものなら変わってくれないかなぁby potet0-
もふもふ天国
癒されたくて、「もふもふ」で検索かけては読み漁っています。この作品は私ランキングかなり上位、何度も読み返してます。Sな団長様と天然なリズの今後も気になります。
by ぽちとみけ-
かわいいもふもふ
大小両方のもふもふあります!
主人公が幼い白獣のお世話係なのでかわいい姿がたくさん見られます。
本当に心の癒し😊
団長との恋も見ていてきゅんとなります。by ぴぴぴ爆走-
もふもふたまらん
幼獣のもふもふや表情がたまらなく可愛くて触ってみたいと思ってしまいます。カルロも凛々しくてカッコイイ!男前ですね。リズちゃんも素直で可愛くて、騎士団長さんの気持ちに気付いて早くラブラブになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
幼獣達が可愛すぎる(^^)
よくあるストーリーですが、リズも幼獣達も愛らしく、とにかく続きを読みた〜いと思わせる作品です!
これからの団長様の溺愛ぶりが楽しみです♪by めちゃぶたた♪-
ひたすらもふもふしたい
もふもふ系を読みたくて読み始めました!ジェド団長の相棒獣になれるのか?!リズの訓練がうまくいくのか応援してます!
by はっさくサン-
幼獣がかわいい…
主人公は不運体質で間違えたところに応募してしまいさらに受かって獣騎士団に勤めることになります。
それから団長の秘密を知ってしまい口止めのために幼獣舎で幼獣のお世話をすることになるんですが…
何故か幼獣達に懐かれて最初は飛び掛かられる始末。
ここから大人の姿にどうやってなるのか不思議なくらい可愛い。
後はストーリーも面白く、団長の恋の行方も気になるところです。by あかころね-
もふもふ良いね
主人公が可愛いです!そしてもふもふ天国最高‥
絵も綺麗で読みやすくて、最高です!まだ10話も行っていないですけどこれから読むのが楽しみです!by 桜心 奏-