みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で65話まで
ひょんなことから獣騎士団に所属したリズ、そこで幼獣たちのお世話係に任命されたり、団長の相棒獣の指導係になったりしていてびっくりしました笑
でも、団長からの想いには鈍感なリズ。by なな💗-
運が悪くてまさかの獣騎士団に採用されたリズ、そこで幼獣の世話係になったり、団長の相棒獣の指導係になったり、団長との恋のお話です!
by n✨-
面白いです
まず白獣たちがとにかく可愛いです。子供たちもいいけど成獣のもふもふも捨てがたい。66話まで読んで、リズにも何か秘密がありそうだけどまだまだ長くなりそうかな
by 明日はお休みです。-
モフモフLOVE
リズちゃんとカルロとかリズちゃんと幼獣達のモフモフ絡みが大好き❤
あと、団長と副団長の絡みが個人的に好きです。by ADHDちゃん-
もふもふ最高
幼獣が沢山モフモフして、とにかく可愛いです。
主人公に懐いてモフモフされる姿に癒されます。
二人の恋もモフモフ達に囲まれて育まれ行く過程でキュンとして、無事に結婚できるかなと見守りながら楽しみに読んでます。by ヤヌスの鏡-
もふもふ
表紙の時点でモフモフだらけだねしかも男かっこよかったから恋愛も始まりそうですガチでかっこいい熱い展開期待してます
by ミッキーファミリー-
可愛らしい絵でみんなかわいいモフモフです。癒されます〜
で、すごく団長さんを怖がってるけど団長さんとこれから恋愛できるのかな?by ヒロイリ-
モフモフ大好き!
近くのパン屋にモフモフってのがあります。モフモフってことば、かわいいよね。小さいモフモフがたくさんでてきてウルウルしそう💖白獣が主人の気持ちをさっして困った表情するのがおもしろいです。
by 京都の女の子-
ハマる人にはハマる
獣騎士団長のジェドと直属の部下リズとの恋愛物語です。不運体質のリズは誤って獣騎士団の仕事に応募してしまいます。そして団長の秘密を見てしまい、、、という話です。お互いに恋愛未経験者同士が頑張る物語です。これ系好きな人は即ハマります。見てみてください!
by ハローサンド-
もふもふ幸せすぎる!!ずっと続き読みたかったから嬉しすぎるー
団長も幸せそうだし末永くーって思ったりしてるwby みににちあ-