みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
話の展開は面白いし、絵も可愛いしいいんだけど、、、所々で、鈍感さに読んでてイラっとする
貴族と平民はわかるけど、感情と身分は別じゃない??by さっちー29-
リズちゃんの能力は、まだ伸び代があるのかしら?無料分読み終わりましたが、色々 微妙に進んでない感じですね。
by まこまこ0510-
白獣 可愛い
凶暴な 白獣 飼い主のみにしか 言う事聞かないと言う事だけど このヒロインには めちゃくちゃ懐いてくる。
横暴な 団長に そっくりな 白獣も出てきて 可愛い。
ヒロインは どんな風に 周りを 翻弄していくのだろう。by あっと驚いた-
😂
主人公にとっては思うようにいかない事ばかりかもしれませんが、結果的には良かったのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
平凡な私の獣騎士団もふもふライフ
リズは、獣と関わらない職で騎士団に採用されるが、団長の秘密を知ってしまったのと、白獣から好かれるてるということて白獣の世話係、教育係になってしまう。幼獣は、モフモフしてとても可愛いし、団長の相棒候補の白獣も、賢くて、大きいけど可愛いところもある。団長とのラブロマンスも楽しみ!
by チエピー-
悪くない
ストーリーはどの漫画とも被らないので、先が読めなくて楽しいです。
でも、設定が独特過ぎて、ハマる人にはハマるけど、しっくりこない人とがハッキリ分かれそう。by バニ蔵-
白獣がかわいい。
主人公は、自分で不運だ不運だというわりに
とんとん拍子で白獣の幼獣のお世話係になったり
美形の団長さんに気に入られたりします。
話の内容は、ほとんどないんだけれど
白獣がとってもかわいいので、許せます。by 3huku-
幼獣はかわいいけど
幼獣はとにかくかわいいミャン!
真っ白でモッフモフで・・・
なのに、成獣は何であんなにかわいげがないのだろうby ゲネラル-
お気楽に
ラブコメと最近人気のモフモフを合わせたお気楽ファンタジー。世界観など特に目新しいものは無いけれど時間潰しにはちょうどいいかも。仕事や学校で疲れた人がボーっと見られる癒し系コミック。
by カブキモノ-
モフモフ物の大ファンとしては面白そうだったので読み始めましたが、残念ながら無料分では妖獣が出てきませんでした。涙
チラッと出てきた豚鳥や耳長兎など、面白そうなのでもうちょっと無料分があれば読み進めて見たかったなぁ。by いぬいぬねこねこ-