【ネタバレあり】平凡な私の獣騎士団もふもふライフのレビューと感想(2ページ目)

おもしろかったです。ヒロインがかわいいです。もふもふライフがよかったです。団長さんとも楽しみです。続きは完結してからよみたいです。

もふもふ天国だ〜いいな〜団長もいいな〜
    白獣たちはなんでリズちゃんに懐くんだろう。リズちゃんには何かありそう。

もふもふ💕

ストーリーも面白いし、もふもふの幼獣たちが可愛いく絵が見やすく読みやすいです!神獣との絡みも良いですがもっと団長さんとの恋愛的な絡みを期待してます。

ふもふも最高

本を買って良く見てました。
    めちゃコミックくで観れると楽しみです。
    団長ト゚ヒロインが恋して行くのが楽しみです
    犬達の成長も楽しみです。

カルロ可愛い

幼獣がフワフワで素直で可愛いのは言うまでもないんだけど
    カルロのモフモフやツンデレが無性に可愛くて仕方ない。
    鈍感リズがいつ団長の気持ちに気づくか
    気づいてからの二人の関係がどのように進展していくのか、陛下に呼ばれたことが契機になるのか…早く続きが読みたいです。

もふもふ可愛いし、癒されます!一話から全部見てますが2人の恋のキューピッド的なもふもふが背中に乗せてくれて結婚する流れになってますがヒロイン鈍くて気付かず…団長さんの片想いのようですがヒロインもかっこよくて優しい彼に惹かれていってます!絵も、ストーリーも好きです!

もふもふライフ

もふもふ系のお話は好きだけど、これはストーリー有りきのただマスコット的なもふもふではない感じで良いですね。

絵が少し…という声がありますが、断然ストーリーが面白い!!そしてもふもふ達が可愛いこと!!平凡で不安体質だと思っているリズですが、実はそうでは無さそうな気が。これからの展開が楽しみです!

ドジで不運体質なリズと獣騎士団長のラブラブでモフモフなお話
    リズは危険な白獣に選ばれて入社し小さな白獣のお世話係にリズのドジっぷりと小さなモフモフ達が癒し