みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 66話まで配信中(50~62pt / 話)
もふもふ
もふもふ系はやはり癒されますね。個人的には副団長がキャラ立ってて好きです。へんな噂を払拭して、早く幸せになって欲しいです。
by 山茶花のヤド-
もふもふに癒される
小さなもふもふと大きなもふもふに癒されます。登場人物たちも嫌な感じの人がいないので、穏やかに読めました。
by 日本茶-
幼獣可愛い
幼獣が可愛い~
無料分読みました。
無料分では、ラブは薄め。
団長さん?がどんな人かまだよくわかんないです。
髪の毛にキスするとことか
びっくりするけど。
漫画だから、イケメンだから
ゆるされる?んだよね。by まめ2024-
モフモフがかわいくてたまらないー!
人物描くのはそんなに上手くないのに、モフモフは上手いというかかわいいしかっこいい!
2人の恋愛ストーリーよりもモフモフのお世話を見ていたい。by もちもちほっぺさん-
もふもふ大好き
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクが止まらないです。
早く次が読みたくてたまらないです。by カナちび-
ドジで明るく何事も一所懸命って少女漫画の定番のヒロインって感じ 無料分読んだところですが嫌なずる賢い悪役がいないからかドロドロやハラハラ要素無しのお話ですね 深く考えずに読んでモフモフ好きにはホッコリで子供向けのようですがそれなりに面白いです
by ハナ3-
モフモフ系は大好きです。癒されますよね。モフモフ癒しの中にツンデレ騎士のコントラストがいいです。2人とモフモフが交わっていく様を楽しみたいです。
by ユキ姫-
不運体質の主人公は獣騎士団で幼獣のお世話をすることになります。
世話をする幼獣たちがかわいくて、その姿に癒されます。
獣騎士団の団長なのに騎獣が見つかっていないヒーローとの恋模様も楽しみです。by しましまニャンコ-
モフモフお世話は担当のヒロインリズ羨ましいな。
こんなお仕事あったら是非着きたい。
獣騎士団団長との関係も気になるところ。by ピカピカエンジェル-
もふもふカワイイ!
不幸体質って言われてる女の子が獣騎士団に配属。不幸体質がどーのってエピソードは少ないけど、天然そうで可愛がられる感じだね。真っすぐに向かい合う女の子に団長様が実はメロメロ。とりあえず白獣がもふもふでカワイイです!(笑)
by ぼうしすきー-