みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)

初対面の弁護士がこんなアレコレ世話をやいてくれる怪しさに素直に甘える主人公に不自然さを感じて、ちょっと、、、実は弁護士が学生時代の同級生だと反面したところで、それは弁護士側が初対面(設定の)主人公を無償で助けるという展開の理由なだけで、それに対してサラサラと滑らかに主人公が甘える不自然さを払拭できる理由にはなりませんし。まあ、漫画ですしね。

絵もストーリーも

私好みではなかった。無料分しか読んでませんが、先が知りたい続きを〜〜っていう気持ちにならなかった。まあ漫画だからいいんだけど最初の始まりがあり得なすぎてなんかそこからテンション上がるような展開でもなくって感じでした。

絵のタッチ、体の描き方が苦手…ストーリーは元アイドルとその同級生が再会していきなり結婚からの恋愛していく、これまでなかった展開で話自体は先が気になります。

無料分だけしか読んでいないのでなんともいえなきけど。ヒロインは元?アイドルだけど、アイドルっぽくないなー。個人的には絵が好みではないです。

溺愛前提、契約婚。

いきなりの同級生との再会が不自然すぎるような、、、。偶然にしては出来過ぎでは。だか、弁護士なら信用してしまうかも。

by mikudon

助けてくれた弁護士さんが、
    まさかの同級生だったなんて、
    びっくりです。
    そこからの展開も、クールそうな岩代くんがどんどん変わっていく感じも面白かった。

by 0196

何だろ?
    何か苦手な漫画。
    多分元アイドルという設定だからかなぁ?
    全てが甘く上手く行きすぎてて‥うーん?
    特に続きが見たくならない漫画でした。

バッタリとあった同級生と
    まさかの夫婦!!
    絵は微妙だけど内容が惹かれてしまう 笑
    どんな展開になっていくんかなぁ

うーん。。。

最近こーゆー契約婚的な話流行ってるけどあらすじまで似てるからあんまりそそられない。
    もっとあらすじを工夫してほしー。

絵は普通かな、裸は綺麗だったけどまだ何とも。。
    岩城さんが魅力的に思えなくて入り込めないー
    女の子もあんまり可愛くないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件