みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
再会して、ちゃんと結婚して結婚後もラブラブモードが可愛いくて。このハッピーな展開は読んでてハッピーになる!
by おならさん- 0
2人の関係可愛くて
男性経験ないアイドルなんて居ないよー、って思いながら読んでたけど、2人の関係が可愛くてつい購入しちゃってた。
by りえぴっぴ- 0
★4点代で好評だったので、読んでみました。
課金するつもりじゃなかったけど、勢いで課金…
なかなかおもしろい展開で、今後にも期待してます。by メガネのポニョ- 0
絵がまずきれい。超絶好み。
そしてストーリー最高か。野球部坊主がイケメン弁護士。そして過去に告白してくれてる。by りょりょりょりょりょテ- 0
ヒロイン可愛い
元アイドルのヒロインが恋愛経験もなくうぶで可愛いです。弁護士の彼も昔からヒロインに片思いで、しかもアイドル時代はガチファン(笑)と言う経緯を経てるのでヒーローの片思いが理想的に叶ってるのがすごい。
by ひょうすけ- 0
身を守る為とはいえ、弁護士が結婚相手なんて羨ましい、しかもイケメン
絵もきれいだし、続きが気になりますby ヲタさん- 0
とってもすてきな偶然がおきた!!女の人は覚えてなかったけどイケメンの弁護士に助けてもらえるなんて❤️
by TtUvt- 0
まだ6話
まだ6話までしか読んでいないのですが、今のところそこまでハマっていません(・_・;
しかし評価もいいのでもう少し読んでみたいと思います!by totochan- 2
暴君彼氏から飛んできました。あちらもだいぶお気に入りでしたが、あの暴君彼氏くんとは違い優しめの彼氏で物足りないかと思いきや、全然いける!面白い!!続き楽しみ〜!
by e-ra- 0
めっちゃよかったです!!
きゅんきゅんするところもありつつ、2人とも中身は純粋でめっちゃ可愛い感じでした!
早く続きが読みたい!by kuchi- 0