みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
美男美女で、絵が綺麗!!ヒーローがヒロインを真剣に大事に思っているところがすごくいいです。ゆっくりと再び愛を進行させるんだろうな、と安心して読み続けたい作品です。
by みにみみみのん- 0
すごく絵が綺麗で、あまり誇張しすぎないリアルな感じがいいです!男性の隠された想いがちらちら現れてキュンです!
by rskm-ctc- 1
30話まで読んだ
この作品、はじめて読んでみた。溺愛婚が弁護士、理解不能
by 孤高の狼- 0
絵が綺麗なだけでなく、すごく素敵な話です。今、30話まで読みましたが、展開は早いけど、2人の距離の縮め方がゆっくり丁寧で、TLにありがちな「え、もう?」というせっかちなところがないのが好きです。
燈子のアイドル仲間の言葉が私の感想を代弁しています。
「この2人、推せる❣️」by まめかんてん- 2
見た目はクールで冷静な弁護士さんですが、実はずっと前から主人公が好きでなおかつ、推しだったとか!素敵すぎる!
by サトミツ- 0
いい感じにえろくてとても
興奮出来ました。大好きです。
ストーリーの内容も
楽しめてとてもいい作品でした。by あいちゃん●- 0
よかったです。
偶然が偶然をよんでハッピーな方に向かうってなんだか嬉しいです。ありえるかな?この現実とは思うこともありますが、おもしろくて読み進めました!
by 続きが気になる- 0
カワイイ!!
1話から最新話まで一気読みしちゃいました☆
2人とも、すっごく可愛い!!人柄も◎こーゆー2人だからこそ、ずっと幸せに過ごしてほしい。続きがめっちゃ気になります。by こうもリン- 0
契約結婚かと思いきや岩代くんはとうこのことがすきだったのかぁー!!思っていたよりストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
おススメします
無料読みから既刊全部一気購入、一気読みしました😄
よくある設定ではありますがキャラが立っていて、ほんわかしたり、エッチシーンが長くて意外にドキドキしたりするので、絵柄に違和感なく溺愛系、ほのぼの好きな方にお薦めします♪by 桜月桃月- 0