みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

当たり作品です。

この作家さんの作品は、面白くて、以外にもエロイので好きな作家さんです。まだ、読み始めたばかりで、そこまで進展してませんが期待大です。元アイドルで今は、墜ちめの?タレントさんと、彼女が推しの弁護士さんの恋話ですが、イキナリ結婚。そこから始まるふたりの恋話、楽しみな作品です。

無料分読みました。絵も上手だし内容も良いと思います。大人恋愛なのに可愛らしい感じでキュンキュンしました。

この作家さんのシリーズがすごく好きで速攻買ってしまいました!
    ひょんなことからアイドル時代の支配人にストーカーされてるところを助けてくれたイケメン弁護士が自分のことを好きだった同級生!
    お互い結婚した方が都合がいいと判断してトントン拍子で結婚して、お互いの気持ちは盛り上がり…えっちのシーンがなんともえろくて好きです!

ラブラブすぎる

元アイドルのヒロインをストーカーから助けてくれた彼。
    その彼は同郷で昔からヒロインのファンだった。
    全く覚えていなかったヒロインだが、よく思い出せば、昔、ヒロインも彼のことが気になっていた。
    ストーカーから逃れるため契約結婚をした2人だが、結婚生活は甘々でエッチなシーンもリアル。
    今後、どのような展開になるのか楽しみです。

絵が綺麗なだけでなく、すごく素敵な話です。今、30話まで読みましたが、展開は早いけど、2人の距離の縮め方がゆっくり丁寧で、TLにありがちな「え、もう?」というせっかちなところがないのが好きです。
    燈子のアイドル仲間の言葉が私の感想を代弁しています。
    「この2人、推せる❣️」

一瞬で

内容が楽しすぎて、、一瞬で6話まで読んじゃいました。続きが気になって仕方がないです。普段、見応えある話だけ飛ばし飛ばしで読む派なのですがこの作品は1話からひとつひとつ読みたくなります。し、読み進めていたら本当あっという間です!2人の距離の展開がとてつもなく気になる!

無料分読みました。

岩代くん、とっても紳士でカッコいい!
    ずっと主人公が大好きで、
    アイドル時代も推しを続けて、
    偶然出会ったことがきっかけで
    結婚できたのに、それでもとうこさんの気持ちを
    大事にゆっくりと関係を進めていて…と
    とても素敵な事ばかり。

幸せな二人を、まだまだ読みたいです。

初対面の弁護士がこんなアレコレ世話をやいてくれる怪しさに素直に甘える主人公に不自然さを感じて、ちょっと、、、実は弁護士が学生時代の同級生だと反面したところで、それは弁護士側が初対面(設定の)主人公を無償で助けるという展開の理由なだけで、それに対してサラサラと滑らかに主人公が甘える不自然さを払拭できる理由にはなりませんし。まあ、漫画ですしね。

まさに溺愛

甘い甘いストーリーで嫌味がないです。芸能人なのに擦れてなくピュアな主人公と好青年弁護士の熱愛に気持ちがほっこりします。
    エッチな部分も多めで丁寧に描かれて満足感高めなのも読み応え有りです。無料分を読み終えても課金していただき読み進めてます。
    読み返してもほっこりします。

岩代くん

かっこいいですね!!
    表紙で無料分まで見ましたが、紳士な岩代くんに胸きゅんでした。同級生の2人が大人になって再会してって在り来りだけど、好きなシュチュエーションです。そして岩代くん、脱ぐと意外と体格が良いのとかもまたギャップが良いです!!今後も買い続けます!!

by Ubub