みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一気読みしたくなる
お試しで読んでみると一気に最新刊まで読みたくなるものでした。
夫が思った以上に純情で、溺愛が羨ましく思いました。自分の夫もこんな人だったらいいのになと思いました。by ゆってぃてぃ- 0
実は自分も昔からファンでしたっていつ打ち明けるんだろう…でもいっぱい愛情もらえるから、まぁ幸せだよね。
by Fuu…- 0
夢叶える
昔の同級生が恋人になるなんて、現実におきるといいなぁって思ってしまいます。
絵もきれいでストーリーも楽しいです。by 君が好き- 0
なかなかいい
展開が早いのがあれだけど、トントン表紙でうまくいくこともあるかなと思う。
憧れの女の子とか、なかなか忘れないよね😂男って。。。愛される女子もいいけど、一歩間違うとただのストーカー😂by ツインズ姉さん- 0
純愛
絵、ストーリー、好きです。これから先どう発展するか楽しみです。色んなアクシデントが出てきて、どう乗り越えるか、早く見たいです。
by スー💨- 0
無料分だけ読ませていただきました。
溺愛系大好きです。弁護士先生からの溺愛がこれからどうなるか楽しみです。by cocoなつこ- 0
まだ作品の半ばですが、内容が濃い!
男子目線が面白い。推しとの結婚なんてあり得ない世界!これがまたイイ‼️
この先の2人がどうなっていくのか楽しみです。by バリバリマン- 0
一途系大好き!
普段ガタイのいい人女性キャラは苦手なので、フェードアウトしてしまうのですが、ストーリーも良く絵も綺麗なので気付いたら全話買っていました!
by おみょん- 0
内容としてはとてもよいと思うのですが…もうあと一歩‼︎絵が…好みの問題かもしれませんが、惜しすぎるので…マイナス★にさせていただきました🥲
by 匿 名 希 望- 0
こうゆーストーリー大好きです!!キュンキュンしていいですねー!まだ無料分しか読めていないのでこれから読み進めます。
by あのあの12121212- 0