- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
good job
普通の年下彼氏というのではなくて、キラキラドキドキにゲームオタクバージョンまで兼ね備え、巧みな心理の変化まで含んだ考え深い作品。
by ななからこ-
絵がかわいい
絵が気に入って読み始めました!ストーリーもいい感じです。続きがきになるのでスラスラと読めちゃいます。最後どうなるか楽しみです
by んにゃ☆-
絵はきれいだし、主人公2人のすれ違い具合も胸キュンで楽しいです。
by あんいちゆ-
とってもお似合いな2人
素直に言い合う姿が、たくさん見れて、すがすがしい気持ちになれる作品です。やっぱり、きちんと言葉で伝えるコトって大事
by ゆなはは-
ドキドキして読み進めてしまいました。続きがすごく気になる!絵も綺麗で読みやすいです。お気に入りになりました。
by ラッシャ子-
いい!
キラキラオーラのイケメン君が、とってもピュアな反応を見せて、主人公を好きになっていく心の動きに、魅せられました!
by カナkana-
久々キタ
いろんなマンガ読み尽くしてもう無いなと思ってたら大人のキュンキュン 久々来ました!
先が楽しみにゆっくり読みます!by のーし-
やられました
恋ヶ窪くんにやられたのか瑛子さんにやられたのかわかりませんが、課金が止まらない!
彼氏いない歴=年齢の瑛子さんだけど、枯れているわけではなくちょいちょいかわいい姿があり、恋愛経験値が高いであろう恋ヶ窪くんもその姿にやられております(笑)
年上なのにかわいいとこ見せられるとやっぱりドキッとしちゃうのかなぁ…
なんなら恋ヶ窪くんも瑛子さんに初めてを奪われてるのでは?(笑)
初めにも書きましたが、課金が止まりません(笑)by ひっと1103-
初々しくていい感じー
でと、こんな陰キャラの人ってなかなか陽キャラの人と結びつかないんじゃないですかーby みりまり-
最高です♡
恋ヶ窪くん...イケメンすぎてヤバいです♡
またスーツ姿がたまんないです!!
瑛子さんも可愛いすぎます!!
2人とも見てるときゅんきゅんします!
ゲーム女子とイケメンと言う設定もまたいいです。
またいい漫画に出会えましたー!by ぴぴ1537-