主人公が陰キャラなのでとても面白かったです仕事がバリバリできるのにプライベートではオタクになるのが
by sミニコロッケ-
好きです。
絵がきれいで好き。
まだ無料分だけしか読んでないけど、恋愛教えるっていう入りも、キャラ設定もいいですね!
課金して読みたいと思います。by ミキ06-
ニヤニヤしちゃう
なんか読んでてニヤニヤしちゃうの私だけじゃないと思う笑 ピュアなヒロインに、少しずつ惹かれていく過程もすごく丁寧でいい。
by よっちん09140607-
続きが楽しみです
実生活でうまくいかなくて諦めていても
こんな人が現れるのかと期待してしまいました。
おまけにイケメンで人気者。
人気者は心配になっちゃうのはよく分かる。
幸せになってほしいです!by かんたん酢-
恋ヶ窪くんはほんとにキラキラオーラがすごいよね🎵こんな感じの人がいたら、ちょっとちかづけないかもな~😁
by あいちょろ-
可愛い
恋ヶ窪くんと瑛子さん2人ともかっこかわいいすぎる!
もう最高です。何回も見たくなる。
もっともっとラブラブな2人が見たいby なならねななねなな-
これはよい!
可愛い絵から気になって読み始めました。中身は予想通りのきれいな絵で、ストーリーも大道だけど、きゅんきゅんさせられる所がたくさんあってよいです
by kkammb-
かなりハマってます!
とにかく恋ヶ窪くんがめちゃくちゃカッコよくて、大人でスマートな男性、若いのに。性格が良すぎるんだよね、育ちがいいんだろう。なかなかいないな。。女の子の憧れだね、こんな男性と結ばれたいと。ヒロインも可愛らしいけど、なんかもう少し…という感じだが、こちらがどきどきして全巻読んでしまった。早く続きが見たい!
by コイスルネコ-
描写がすごく綺麗で、それだけで惹きこまれます。主人公が恋愛にウブな感じも新鮮だし、なにより可愛い。相手もイケメンだし文句なし。
by メルバ2号-
面白い‼️
まだ無料分しか読んでないですけど、めっちゃハマりそうです。
2人の恋のレッスンがどうなって行くのかが本当に楽しみ。by こんきんちゃん-