甘くて良いです。
無料で35話まで読みました。
恋愛に奥手な主人公が、陽キャイケメン男子の恋ヶ窪君と恋をする。モテすぎるためか、本気で恋してこなかった恋ヶ窪君が恋に落ち、何だかんだと瑛子さんを優しく大切にしつつ接している姿が、もう幸せ!瑛子さんも、むちゃくちゃ真面目で可愛く、応援したい二人です!by JJ Nash-
かわいい繊細
表紙のとおり、絵も可愛いし、何より表現が繊細で
心の中を丁寧に表現した作品です。共感しながら楽しめますby ダハセ-
素直にかわいい
主人公の自信なさげなところや、自虐しちゃうだけじゃなく、ちゃんと可愛い表情も描いてあるところに、とても好感を持ちます。現実にはこんなレッスンないだろうと思うのに、うまく続いてほしいなと期待して読み進めてしまいます。楽しみです。、
by youjun-
イケメンに懐かれる系の話、とっても好き!
しかも恋に向かう流れが自然ですてき。わたしもそんな風に恋されたーいって気持ちになる笑by まみごんざれす-
最高です💜💜
本当に外見のみならず、中身までかっこよく 惚れ惚れしちゃいます💜 これからの展開がとても楽しみです😍ずっとこのいい感じが続くことを願ってますのでよろしくお願いいたします❤️
by ぱぷるんるん-
無料分だけ
無料分35話まで読みました。
無料分が終わっちゃった〜と思うくらい、良かったです。もっと続きも読みたいなー。by ふうきい-
年の差だの恋愛初心者だの相手がすごくかっこいいだの気にしなくて自分の気持ちだけに正直にまっすぐ突き進めばきっと道は開ける!後悔するな。
by akeakeakeake-
可愛イッ
主人公の2人が可愛すぎてたならない、キュン♡キュン♡好きには最高の漫画!
絵もカワイィし、2人の性格が良すぎて最初から全く心配しなくて良い(今のところ)イライラする必要なしなとこも良し!
きっと何かしら問題が起きちゃったりするのだろうけど、何があってもスッキリさせてもらえそうな気がして楽しみby シャア様-
絵が可愛い💕
瑛子さんと恋ヶ窪君の2人がとても可愛いいです。恋愛経験がない主人公と恋愛慣れしてる男性だけど、2人共お互いに惹かれ合う姿が初々しくて応援したくなります!
by 柚サワー-
恋ヶ窪(すごい名前)が良い男!現実にはいませんよね〜
無料分は読みましたがこのまま進むか迷ってますby リムリマ-