年齢的に
年齢的にかわいい、ってちやほやされなくなってきて、こんなとき、年下のイケメンから指導もらったらキュンとしちゃう
by さっちゃん5963- 0
よかった!こんな素直で純粋なヒロインだからこそ惹かれていくんだと思います!これから二人がどうなるか楽しみです!
by ミレアエス- 0
とにかく絵が素敵で読み始めました!
主人公の性格が可愛くて毎回キュンキュンしてしまいます!おすすめです!by momi1126- 0
恋愛経験ゼロの瑛子ちゃんが、ふとしたきっかけから
イケメン年下の男の子と恋愛レッスンするという夢のようなお話に
私、ワクワクが止まりませんっ!
無料分を読みながら、こんなメンズどこに行けば出逢える?のかと
現実社会にもんもんしてしまいそう。by イングリッド- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開五右衛門さんに
by KOnsukon- 0
キュンが止まらない
陰キャの主人公と陽キャのイケメン年下男子の恋愛。まず絵が好きです。そして主人公のキャラも趣味好きで真面目にコツコツなところが恋愛絡んできてもブレないのが素敵。そりゃ好きになるよ!!そして恋ヶ窪くんが中身も素敵でそりゃ好きになるよね!!課金して続きを見たいと思います。
by Chi-maru25- 0
え!絵が可愛い!イケメンすぎる!
少女マンガの王道!!
もう十分大人な年齢ですがwww
キュンキュンさせていただきましたー!by にいまるに- 0
カワイイ〜
とっても可愛くて、この恋を応援したくなります。でも自分だったら、自信が無さすぎてちょっと嫌かな… 今後の展開が楽しみです
by アツナリ- 0
うぶ
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ惹かれ合う2人の姿が可愛くて凄く続きが気になってしまいます。早く結ばれないかなあ。
by yuuu#- 0
久しぶりにキュンキュンきたーーー!絵もかわいいし、今のところ嫌な人物が出てこないので、キュンに集中して読めます。レッスンと言いつつ恋ヶ窪くんがハマっていく様子がまたいい!こんなの落ちないわけがない!楽しみが増えました。
by にゃんやん- 0