気になって購入しました。読み出したら止まらなくなりました。
可愛いしかっこいいです。絵のタッチも綺麗いでした。by くぅしん- 0
タイトルの恋ヶ窪って何だよーって思ってちょっとふざけた内容なのかなって思ったら全然!!これはピュアな恋愛そのものでした〜
by マンガ主婦- 0
36話まで読みました!絵がキレイでお話の進み具合もモヤモヤしないし、楽しく読んでます。おすすめです!
by ママは警察官- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
まだわからない
絵はすごいいいと思う。
内容はまだ無料のところしか読んでないけど、追加で買うのはちょっと躊躇うぐらいかなぁby よよよのよよちゃん- 0
幸せホルモンでてきます、笑
最高!素敵!幸せな気持ちをありがとうございます!
最新話の46話までの感想ですが、
瑛子と恋ヶ窪くんがお互いを想いあっていて、本当に幸せな気持ちになれます!
瑛子はこれからモテ期突入になるのかなーって思いますが、いろんなことがありながらも、絆を深めていってもらいたいです。
はー♥️
お互いに大好きで、マジ最高!
読むと幸せホルモン出てきます!笑by Phone- 1
無料で読んで
キュンキュンが止まらない!恋ヶ窪くん、かっこよすぎ!絵もストーリーも素敵だから、無料だけじゃとまらなかった!
by ハマる!- 0
出会ってしまった・・・
自分がこの作品に。
最高です。マジで。
根暗アラサーが憧れる年下スマートイケメン×最高のシュチュエーションが盛りだくさんでキュンポイントもたくさんあるのでその点も最高ですが、主人公が恋愛にズレてて自分の感情にもついていけないところもリアルで本当に良い。
わかるー!!!って頷きながら読んでしまいます!
まだ最初の方しか読んでませんが、久々にハマる恋愛漫画見つけました☆by 芋けんぴ5号- 0
良かったね
何か、良かったなぁ。淡い高校生の恋愛。私も
、もっと、素直になっていたら、楽しかったはず(笑)高校生活。by きょうかん- 0
最初はメインキャラ2人の名前がちょっとふざけているな〜と思いながら読んでいましたが、意外と良かったです。
恋ヶ窪君は嫌味のないイケメンで、こんな年下イケメンに恋愛教えてもらうってドキドキしますね!by ふくsun- 0