私はあまり
評価ぎ高いわりには私はあまりでした。有りがちすぎてつまらない感じでした。キャラがよくある設定です。もうちょっとオリジナリティが欲しいかも。
by きゅきゅー-
胸キュン
初々しい感じで、オバさんからすると、とっても癒されます。
私もこんな風に恋したかったなーなんて、羨んだりして、ドキドキしてます。by ぷくふくぷく-
無料分を読みました。表紙からイメージした内容とギャップがあったけど、まー面白かったです。でも、課金はしないかな。
by 0mia-
表紙、イラスト完璧!!キレイすぎて私的には変わり映えしないかなぁーと。良くある横道ストーリー!!
ちょっとクセが欲しい。。by なにぬねのーん-
奥手女子の理想のようなすごい優しいイケメンとオタク趣味と仕事のみの両極端なアラサー女性の恋の物語。なんだかんだでヒロインは綺麗。
by たのみ-
絵が可愛いです!読んでいて、なんかモヤァ〜っとする部分もありますが、キュンキュンする所もたくさんありました!
by みなこっぷ-
まぁまぁす
恋ヶ窪くんがキラキラしすぎてて、いかにも少女漫画っといった感じです。刺激は少なめなので、ちょっと物足りなさもあります。
by ski017-
恋愛したことない主人公に、爽やかイケメンの恋ヶ窪くんがレッスンして
そのうち本当の恋愛になっていくってストーリーです。
絵はキレイだけど、無料分でいいかなって感じでした。by あーまる7-
無料分だけ
評価が高かったので読んでみました。最初はこんな事に普通なる?って感じで無料分だけで終わろうと決めていましたが、急展開になり続きが読みたくなりました。
by t.t.t.t.aa-
きゅんとする
ティーンでも大人でも読みやすいストーリーでした。適度にリアル感もあるけど少女漫画らしさもあって、読み進めてしまうかんじです
by プリンセスババア-