王道
少女漫画の王道な感じで好き。恋ヶ窪くん、本当にカッコいいなぁって見惚れる。影原さんの周りの人はみんな優しいから、安心して見れそうです。(4話までの感想)
by komamekke- 0
恋ヶ窪くんはめっちゃかっこいいしイケメンなのに鼻にかけてないとことか素敵!
瑛子さんは可愛すぎよ、、、その美貌眼鏡で隠しきれてないよ笑しかも性格も素直でかわいい!
お話しも作画も丁寧でキレイで大好きです!!
続きも楽しみにしてます!!- 0
キュンキュン
まず絵がとてもかわいい!!2人の恋の行方がとても気になります!続きがどんどん読みたくなります。キュンキュン
by はな04- 0
まだ途中までしか読めてないけど、まず絵が好み!内容もきゅんきゅんでいい!イケメンすぎる!現実にはありえない設定かもだけど!笑
みててドキドキきゅんきゅんします!by むにえるぽん- 0
イケメンで気配りもできる恋ヶ窪くんにレッスンしてもらえる主人公がうらやましい限りです!
レッスンを続けることになってここから2人の距離が縮まっていくのかな⁉️楽しみです^ ^by waowao- 0
!
絵がきれいです。
すごく久しぶりにキュンキュンできたマンガでした。
いいです。かわいいです。
二人が幸せになりますうにby き!!!- 0
ドキドキ
イケメンさんとこんな出会い方したら、仕事も進まなくなりますよ。ハマってしまうけど、心動かされるのってやっぱりいいと思う。
by おかえりんご- 0
絵が綺麗
内容はありがちですが絵がきれいで続きを読んでしまう作品。もう少し展開にひねりがあれば無料分以上読むのに、と。
by kanaaika- 0
かっこいい!
主役の男性がとてもカッコよくて素敵な人です!主人公の女性はよくいるタイプの年上女性なので、今後魅力的になる事を期待してます!
by sstst- 0
大好きですっっっっ
絵が綺麗で、主人公のマニアックなところと、めちゃくちゃまっすぐでピュアなところ、そして何より可愛いところが大好きです!彼も、かっこいいのに主人公のことがとにかく好きで、キュンキュンだらけです!おすすめです!
by てーず- 0