無料分だけ読みました!
恋ヶ窪くんの方がドンドンハマって言ってて、好きになってて、この先がとっても楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
惚れちゃうわ
そりゃ、惚れちゃうわね、、イケメンに、恋愛レッスンしてもらえるなんて、、惚れないわけがない、、、、、
by かかしさんで-
恋ケ窪くんにはじめてを奪われました
恋愛初心者のアラサー女子と、キラキラ年下イケメンのラブラブなお話!
絵も丁寧でストーリーも丁寧でドキドキ&キュンキュン!
早く続きが読みたいです!by ゆえます-
カワイイストーリーです!会社の取引先か相手で 実際はそんな、取引先相手に出来るはずない現実から離れた感がまたよいです。続きが気になるので課金しよーかな。
by あんころan-
なんか・・・
こんな女性いるのですか 見ていて気の毒になってしまいました
無料分だけで 後は続けて読みませんby はなばば-
んー……
なんで少女漫画部門週間5位なのか分からないw
アラサーの恋愛ごっこにすらなってないんだよな…
これでトキメク人は恋愛した事あるの?by ぷらいまろん-
キュンキュンしたい方へ⭐
とにかく久しぶりのキュン作です⭐
こんなにキュンキュンしたの、何作ぶりだろう。
寝る前に何回も読み直し、その度にキュンキュンし結果夜更かし💦💦
アレン君、まだ若いのに優しくてえい子さんの事すごく気にかけてくれて。すごい好きなんだなぁって言うのが伝わってくる。
えい子さんはえい子さんで恋を知って少しずつ変わっていく姿がホントに可愛くて。アレン君に染まっていくのがまたよし。素敵な二人です⭐
一つ気になるのは、アレン君すごくお金持ちっぽいけど、何者?これからわかっていくんだろうけど。
余計な邪魔者が入ることなく最後までラブラブな二人を見ていたいです⭐by パピパピパピコ-
ゲームの世界ではとても社交的なのに現実世界ではすごくウブな感じがすごい好きです。キュンキュンしまくりです。
by maru0510-
天然女子とモテ男の掛け合いが
絵も世界観もキラキラしてます。
絵柄好みで購入しましたが、内容もちゃんとドキドキのシーンの間合いが良くて。多分次こうかなとか思いながらの、フェイントもあり。空振りすぎないあたりが、優しいラブ物語。by いのりさんさん-
絵がきれい
絵が綺麗で凄くドキドキします。
だけど、もう好みの問題なんですが、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もうちょっと男っぽいのがすきby なーすぼんっ-