- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
無理だったので読んでみました!めっちゃ良かったです!絵もかわいい読みやすいです!キュンキュンなところがあってこれからも楽しみです!
by ふーちゃんっ-
きれいな絵
とにかく絵がきれいで惚れ惚れしながら見てます。ストーリーも面白くて、毎回ドキドキ、キュンキュンしながら悶えてます!
by ささ515-
絵がステキでときめきます。。ストーリーもすごく読み応えがあって、ときめいて続きが気になるので読み続けます
by はる〇〇-
無料分途中まで読んでます。
これは早くもハマってしまう予感、、!
瑛子はきっとだんだんと可愛くなっていくパターンでしょうね、、!
恋ヶ窪くんの心境の変化もこれから楽しみ。
にまにましてしまいます〜〜by eidh-
社会人どうしなのにピュアが過ぎる・・・
瑛子さんの一生懸命で一途なところ。恋ヶ窪くんの茶化さず受け止めてくれるところ。その両方が私を悶えさせるピュアを生んでいる漫画。社会人どうしなのにピュアが過ぎる・・・青春より青春じゃないか。
by しろ○-
ザ 王道のヒーローで、現実にこんな完璧な人はまずいないけど、漫画だからよりいい感じです。
いずれドラマ化するだろうけど、やめてほしいby 匿名を希望です-
キュンキュンしかない!
何度読み返してもキュンキュンきます!
お互いを思い合っててステキな二人
こんな恋してみたかったー!!by こてめん-
まさかの展開
タイトルと表紙だけで学園ものかと思っていましたが、まさかのオフィス系!!無料配信で毎日コツコツ読んでます!
by ぽんんんぬ-
冴えない暗めな女の子がレッスン受けてるうちに劇的に可愛くなる、メガネやめたら実は美人とか、よくあるパターンですが、主人公の性格が可愛いし、面白い!
恋ヶ窪くんがどんどん惹かれていくのもわかる。ほのぼの楽しめます。by せみしぐれ-
モテ男を見たい方におすすめ?
絵が綺麗でモテ男に恋愛教わるというストーリー展開。ヒロインよりイケメンに興味ある人にはオススメかな?笑
まだ少ししか読んでいませんが、個人的にはたまーに読んでみようかなというアラサー恋愛偏差値0のヒロインが成長していくお話のようです。by 海月七-