絵はかわいいのですが、字が多くて読みづらくて(泣)評価高いんですね、、、ちょっと設定にも無理がある気がします
by まあぁさん★- 0
すこし大人なストーリーで、絵も綺麗だし、すごく読みやすかったです、
内容も面白くてすらすら読めました。by ミーミミー- 0
ヒロイン可愛い!
陰キャラでも可愛い!
ヒーローもチャラっぽかったけど、ヒロインと出会った変化あり!!
うまくいってほしい!by のーちゃら- 0
可愛い!
表紙のイラストの美男美女に惹かれて(笑)試しに読んでみました。
無料で何話か読めるので、おすすめです。by みいみ35- 0
展開はよめるけどついつい
絵は綺麗だし、男の子も綺麗。でも、チャラすぎてリアルだったら嫌な奴だなと思っちゃう。両思いになっても、コレだけ持てたら、ラブラブなのも最初のうちじゃない?って感じ
by どんぐりのせいくらべ- 0
羨ましい
実際、こんなイケメンが営業にきて、地味な自分と恋の練習してくれる‥あるわけないやないかーって思いながら、この世界を楽しんでいます。夢があっていいわ。
by りえマミ- 0
可愛い
とにかく描写が柔らかくて綺麗です。こんなことってあるの?って。少しリアリティには欠けますが、少々漫画の王道ってかんじです。
by まぁれ- 0
エロさないのにいい!
絵が可愛いし、主人公とのやりとりも可愛くて、ちょっとエロさもありつつ、読み続けたくなります!主人公可愛い!
by answer25- 0
絵がサイコーすぎです!まだ無料分しか読んでいませんが、恋ヶ窪くんの心の変化や、暎子さんがどんどん可愛くなっていく所にきゅんきゅんが止まりません。
by ナームニック- 0
無料話から…
無料話がたくさん解放されてたので気になって読んでみたらついつい続きが気になって
地道に読み進めてます。
お互いが絶妙に自分自身の気持ちに気付いてないところがまたキュンキュンしながら読んでます。
続きも楽しみです!by teph- 0