表紙、イラスト完璧!!キレイすぎて私的には変わり映えしないかなぁーと。良くある横道ストーリー!!
ちょっとクセが欲しい。。by なにぬねのーん- 0
オススメです
アラサーメガネ女子と、イケメン年下男子のよくある話ですが、素敵です。
なにより絵が綺麗です。
嫌な人が出てきません。
主人公の瑛子さんが、頑張り屋さんです。
恋ヶ窪くんが、好きになっちゃうのわかります。
単行盆5巻まとめて、お買い上げです(笑)by マンガも小説も好き- 0
キュンキュン
表紙買い久しぶりにしました!
絵も可愛いし、瑛子さんの地味メガネ女子なのにゲームの世界ではスターで恋は初心者の初々しいのが可愛い♪
恋ヶ窪くんはイケメンハイスペなのに、本気な恋は初心者
2人の感覚の違いや歳の差とか少しづつ近づきながらお互いを想う姿にキュンです♪by しのんず- 0
こいがくぼくん、名前長いよー
イケメンすぎる、かっこいいけど、少し軽い感じなのかな。年下の彼とこれから楽しみby うみうみ2022- 0
オススメ
絵もキレイ、恋ヶ窪くんカッコイイ、えいこさん可愛い。読んでいて自然とトキメク話です!
私、しんどいとき何度も読み返してときめきもらってます!オススメ!by ★☆あーちゃん☆★- 0
キュンキュン
いやぁー、なかなかキュンキュンさせられる作品ですね♡主人公も可愛いし、男の人もイケメン!!こんな恋がしてみたかった!
by 気になる♡- 0
奥手女子の理想のようなすごい優しいイケメンとオタク趣味と仕事のみの両極端なアラサー女性の恋の物語。なんだかんだでヒロインは綺麗。
by たのみ- 0
恋ヶ窪君もいいけど
どんどんキレイになる瑛子さんも良い❗️
お互い全然違う世界に触れていって、さらにどんどん深く繋がっていって欲しいー❤️by 星5つ- 0
真面目な地味子が、恋愛の練習をきっかけに、少しずつかわいくなっていくのが、魅力的です。恋ヶ窪くんのたまに見せる余裕ないところもかわいい。
by いがみっきー- 0
絵がきれい
可愛らしい彼女を優しくリードして引っ張って、振り回している彼。今のところとても紳士だけど、これからどうなっていくか楽しみに。
by Zukka- 0