キュン
絵がかわいくて見る気が増します。イケメンから好きになってもらえる所もキュンキュンしちゃいます。また先も読みたくなりました。
by おなつがいちばん-
すごいいいと思います。この作者さんの作品は初めて見るけど無料分を読んでからすぐにはまってどんどんみちゃった!
by 有象無象-
完璧な彼氏です
絵が好きなので暇な時に何となく見たら‥ハマって最後まで読みました~💖 続きが早く読みたいです。私も旦那と6歳歳が離れてますので親近感が沸きました(^^)
by ハイ。-
続きが楽しみです
読み始めて、胸キュンしています。
恋ヶ窪くん、名前も素敵で(笑)
続話を毎日楽しみにログインします。by まっきーちゃん-
もう恋ヶ窪くん大好き!!!イケメンで性格良しガチアイドルよりアイドル!!現実おらへん!!2人の恋の行方を応援しまくってます(^^)
by パリピになりたい-
おもしろい。
2人がどんな変化をしていくかとっても楽しみです。
恋愛初めての時ってなんでもドキドキするよなぁ若いっていいわー。
続きが楽しみです。by けどゅー-
陰キャラの主人公と陽キャラのヒーロー。恋愛の練習からのほんとの恋人になるまでピュアラブが素敵。絵もキレイダシおすすめです
by しもみん-
早く先が読みたい!
主人公の性格が陽キャの影響により、どんどん変わっていくのが楽しくて、一気に最後まで読んでしまいました!早く続編読みたいです!
by ニキート-
久々に自分の中でヒットしました!夢中で課金して一気読みしてしまいました^_^読みはじめは、なんか名前ホストぽいし恋ヶ窪くんが片想い中の時のキュンどころが全く理解できず、、、ん?となっておりました。それでも画力がハンパないし英子の陰キャネタがツボでどんどんページをめくる、、、。2人が両想いになってからの方がキュンキュンします!!!!ぎゅんです!!!
これからも最後まで課金していきたいですーby はっぱちゃん、-
恋
主人公がとても魅力的でかわいいです。自覚はなくネットゲームに明け暮れていますが、まさかの仕事関係で出会ったかなり年下イケメン恋ヶ窪くんに、ゲームで過去に助けてもらったことの御礼として恋愛を教えてもらうことになるなんて、ありえなくて萌えます。恋ヶ窪くんがどんどん主人公にはまっていくのが素敵。続きが気になります。
by ゆぽっぷ-