こんなことある?
モテ年下美男子がこんな簡単に恋愛初心者に付き合ってくれるのか?
ありえない設定から始まるけど、絵や話が素敵でリピートして読んでます!by まろに〜- 0
ザ 王道のヒーローで、現実にこんな完璧な人はまずいないけど、漫画だからよりいい感じです。
いずれドラマ化するだろうけど、やめてほしいby 匿名を希望です- 0
ハマった
絵も好き。
レッスンのはずが、、、恋ヶ窪くんの方がハマっていく感じがたまらない。好感度が爆上がりです。陰キャの人の励みになりますよね!うん。by ブタ子ちゃん- 0
キュンキュンしかない!
何度読み返してもキュンキュンきます!
お互いを思い合っててステキな二人
こんな恋してみたかったー!!by こてめん- 0
腐女子とイケメンくん
恋ヶ窪くんは予想通りイケメン!
主人公の女の子がよくあるアニオタで、恋愛経験ゼロ
そんな2人が恋をする?した?っというお話。
よくありそうな設定ものだけど、腐女子すぎて、展開が読めないー!by あらまあさん- 0
まさかの展開
タイトルと表紙だけで学園ものかと思っていましたが、まさかのオフィス系!!無料配信で毎日コツコツ読んでます!
by ぽんんんぬ- 0
最後まで読みたいです。
恋ケ窪くんと恋愛レッスンなんてドキドキしすぎて瑛子ちゃんダイジョエブかなとか思ってたら、かなり早い段階で逆に恋ケ窪くんがハマってて♡♡二人がとても素敵な人物で最後まで応援したいです
by gotonn- 0
冴えない暗めな女の子がレッスン受けてるうちに劇的に可愛くなる、メガネやめたら実は美人とか、よくあるパターンですが、主人公の性格が可愛いし、面白い!
恋ヶ窪くんがどんどん惹かれていくのもわかる。ほのぼの楽しめます。by せみしぐれ- 0
モテ男を見たい方におすすめ?
絵が綺麗でモテ男に恋愛教わるというストーリー展開。ヒロインよりイケメンに興味ある人にはオススメかな?笑
まだ少ししか読んでいませんが、個人的にはたまーに読んでみようかなというアラサー恋愛偏差値0のヒロインが成長していくお話のようです。by 海月七- 0
恋ヶ窪くんて…
タイトルが凄くて、気になって読み始めました。笑
無料で読める範囲だとおもいますが…
お付き合いの訓練とか言いながら、少しずつ「お付き合い」という感じになってるのは面白い^^by めりぃめりぃ- 0