妄想
女子の妄想と憧れの話。
自分はたいした努力をしていないのにイケメンがやってきて自分に自身をくれてどんどんステップアップしていくストーリー。そんな上手い話を現実にはあるわけないby マルセイユルーレット- 1
最高
絵がまず大好き!!あれん&えいこカップルが素敵すぎる~っ!ライバル出てきたり未来問題あったりでハラハラドキドキしながら見てます!早く続き見たい!!
by 匿名希望者X- 0
レビューが結構良かったので読んでみました!
イラストも登場人物も可愛いしかっこいい!無料のとこまでとりあえず!by メロン娘- 0
可愛い二人のお話にキュンが止まりません!
恋ヶ窪くんのイケメンは目の保養だし、瑛子もどんどん可愛くなって、とっても素敵なお話です。by 555☆- 0
ドキドキ止まりません😊
なんて心優しい男女なんでしょうか❓それぞれに長けている2人が出会って、恋愛の練習をすることになったわけだけど、私もぜひお願いしたいです〜
by 陸奥子- 0
恋人ごっこって…
展開がむちゃな感じがするけど、絵が好みだったのと、ゲームにハマってる陰キャの主人公っていう設定が気になったので読んでみた。課金してまで読むかは微妙。
by ねことサボテン- 0
キュン♡
恋ヶ窪くんと瑛子さんのカップルが可愛くて素敵で♡気づいたら一気読みしてました♡
絵もとてもきれいで、凄く好きです。続きが楽しみ♡by ショートボブ- 0
可愛い2人
絵がとても綺麗で好きです。表紙を見てよみはじめました。とてもカッコ良くて可愛いので続きが気になります。
by 佐宮瞬- 0
純愛♡ピュア♡
全然、恋だの愛だの男縁に無縁でガチゲーマーの陰キャだったのに突然訪れる恋♡仕事終わりに家呑み好きにできる自分時間だったら「私なんかが?」ってなるよね!!
by ☆ヴェルソー☆- 0
いつのまにか…
最初はそうでもなかったけど、いつのまにか心の奥に入り込んでいて、寝ても覚めてもその人のことで頭がいっぱい…幸せだね