- 1~35話無料(2026/08/04 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
ありがちがいい!
イケメンでなんでもできて〜
みたいな設定は多いですが、
そのストーリーにいつもハマってしまいます。
続きが気になる漫画です!by m.myst-
読んでて楽しい
かっこいいなー。こんな人現実に居たらなーと、思いながら楽しい気持ちで読み進めていけます。キャラクターが素敵です。
by 紫陽花0130-
胸キュン王子様
陰キャでゲームオタクの瑛子ちゃん 陽キャでイケメンの恋ヶ窪くんに恋の指導をいっぱいしてもらってね。胸キュン王子最高です。
by かぁくんZ-
陰キャとイケメンの憧れの恋
現実では到底一緒になることはないであろう陰キャでゲームオタクの女の子とイケメン年下キラキラ王子様の物語。女の子にとっては何もかもが初めてで、少しずつ一つずつ2人が近づいていくのがとてもキュンキュンします!
by ぼんぼんぼり-
初めてってカワイイよね
初めてってお互いすごくすごくかわいくてキュンで今でも鮮明に覚えてるし、なんだったら夢にも出てきて良い思い出ですね。
by マンガ大好き男子-
いい!!理想の陽キャって感じです( i _ i )♡まじでこんな男の子とどうにか出会えるミラクルはないものかと願うえいこさんと同じアラサー女子です。笑
by ( ^ω^ )♡-
恋ヶ窪くんに沼ります
まだ4巻の途中なのですが、とにかく恋ヶ窪くんが主人公の事、大好きになって、ラブラブなシーンに胸がギュンと掴まれました!!
亜蘭くんかっこよすぎて沼ります!!
課金して悔い無しですwby ゆきロロ-
絵がきれいで見始めました。陰キャが恋していく話です。初々しい態度など、見ていてかわいいしキュンキュンします。
by ありんころん-
いい!
全話購入しました!絵がまずとてもきれいで好きです。ストーリーも楽しいし、ユーモアもあるし、めちゃくちゃ純愛でウブな感じかと思いきや、攻めのシーンもしっかりあって、つい全部課金してしまいました。
by Kiko-
絵も素敵ですが、何より恋ヶ窪くんと瑛子さん2人が可愛すぎて…。変な邪魔者も出てこないし、毎回ほっこりした感じで安心して読めます。
by みーかんちゃん-