かわいい
面白いです
あれん君が完璧さぎる
ちょい抜けてるところもあって好感持てる
女の子も腐女子でかわいい!by リフタン推- 0
絵が綺麗でドキドキします
陰キャの瑛子さんが、陽キャの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらうお話。
経験豊富な恋ヶ窪くんだけど、瑛子さんのかわいさに、本気で惚れて行ってます。
ゲームの中で以前知り合っていたという設定も面白いです。
まだ24話までしか読んでませんが、これからが楽しみです。by ehhe- 0
もっとみたい
チャラいイケメンが真面目な彼女に触れて、新しい一面を、開拓していく様子、かつ溺愛なところが、読んでハッピーになる作品です。間にゲーム話が入って、そこから人間が垣間見えるのもよいです。
by やまうみかわ- 0
よくある定番の地味なヒロインとかっこいいお相手のお話ですが、先生絵がとても繊細で素敵です。楽しかったです。
by OLC- 0
恋ヶ窪くんが
かわいすぎる、最高すぎるー!現実にはいなさそうな、全て備わったカワイイ男。。まあ、漫画だからね。どっぷりハマって、堪能します🙏
by fluffy star- 0
ハマりました!
恋ヶ窪くんがかっこよすぎて!
しかも恋愛を教えてあげてて主人公に恋にだんだんと落ちていく過程が良いなと思いました。by のんでミルミル- 0
良すぎた!!
とても面白くてキュンキュン止まりませんでした😭💖💖続きが気になります!!皆さんもぜひ読んでください!損しません!
by k.h.- 0
恋ヶ窪くん最高
恋ヶ窪くんの見目麗しい姿、性格、表情、どれをとっても最高です!そして繰り出されるセリフに悶絶してしまう!
by がさちゃん- 0
恋ケ窪くんが見た目も中身もイケメン過ぎてこんなの好きになりますよね。英子さんも地味ながら実はかわいい、年上だけど初々しくて2人のやり取りから目が離せません
by モンハッチ- 0
最初は瑛子さんがオタクでなんだかなと思ってましたが、やっぱりアレンくんかっこいいし、だんだん読んでるとハマってきました。今ではキュンキュンして、続きが楽しみです。
by ホホホーン- 0