なんといっても恋ヶ窪くんがカッコ良すぎる!えいこさんもレッスンを受けていくうちに恋愛上手になっていく感じがとてもいい❣️
by 匿名さんのa子- 0
優しいイケメン、地味だけどメガネ外してお洒落したら実は大変身の主人公、お試しのお付き合いからの本気で好きになっちゃう、本筋は超ベタだけどやっぱりキュンとしますね(*´-`)
by さつまいもごはん- 0
絵が可愛いです。主人公がどんどんキレイになるのが良いです。二人がだんだん惹かれあっていくのがキュンキュンします
by まる105- 0
いい!
良い良い!ありありの作品です!面白いです。どんな展開になるやら、楽しみです。絶対続き読みたいと思います。。。
by らなやまなかな- 0
丁寧な描写
2人が惹かれ合う過程の気持ちの変化が、段階的に丁寧に描かれていて、とても感情移入できます。特にアレンくんはマンガ的なキャラ誇張がなく、自然な態度と人柄がとても素敵な男性に描かれていてめちゃくちゃカッコいいですね!
by 12チサ- 0
こんな人が本当にいてくれたら素敵だろうなぁとどんどん読み進んでしまい、気づいたらハマってました笑次が気になります!!
by レインボー275- 0
基本的に
基本的に主人公の女子はメガネを変えて格好&化粧もかわって、可愛くなるパターンですよね
そうじゃないホントの腐女子だと、どうなるんだろby kuracchi- 0
絵が綺麗
途中まで読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。ヒロインインキャっていうけどめちゃくちゃかわいい!
by ひないじどり- 0
ハマりました!
めちゃコミに登録して以来、沢山の作品を読みましたが、この作品がNo.1です!
40代ですがキュンキュンしました😄
瑛子さんと恋ヶ窪くんカップルがとっても可愛くて💕
早く続きが見たいです!by 紗香- 0
かわいい
無料だったので読んでみました。絵のタッチがかわいくてホッコリします。話の展開もおもしろくて続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0