【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(27ページ目)

続きが楽しみ
応援したくなる感じです!
メガネを外したらきっと美人。
これからが楽しみです。
きっと付き合っちゃうんだろうな~by 飯野町-
陰キャラの主人公と陽キャラのヒーロー。恋愛の練習からのほんとの恋人になるまでピュアラブが素敵。絵もキレイダシおすすめです
by しもみん-
久々に自分の中でヒットしました!夢中で課金して一気読みしてしまいました^_^読みはじめは、なんか名前ホストぽいし恋ヶ窪くんが片想い中の時のキュンどころが全く理解できず、、、ん?となっておりました。それでも画力がハンパないし英子の陰キャネタがツボでどんどんページをめくる、、、。2人が両想いになってからの方がキュンキュンします!!!!ぎゅんです!!!
これからも最後まで課金していきたいですーby はっぱちゃん、-
恋
主人公がとても魅力的でかわいいです。自覚はなくネットゲームに明け暮れていますが、まさかの仕事関係で出会ったかなり年下イケメン恋ヶ窪くんに、ゲームで過去に助けてもらったことの御礼として恋愛を教えてもらうことになるなんて、ありえなくて萌えます。恋ヶ窪くんがどんどん主人公にはまっていくのが素敵。続きが気になります。
by ゆぽっぷ-
楽しい!
恋ヶ窪くん、名前のインパクトに加え、スマートで素敵(*^^*)
ストーリーは笑いありで読みやすく面白いし、これからがホント気になってしまう。by にゃこにゃこ★☆-
うわぁー。
スゴくドキドキする。
陰キャと陽キャの恋(笑)
エーコさんが恋してどんどんかわいくなってくし。
なんかギューってなるわ。by C29-
ゲームにハマったことがないので、主人公の気持ちにはいまいた共感できずです。だけど、こういう方も多いのかなー。
by squirrel918-
キュンキュンします
イケメン性格まで良い恋ケ淵くんをお互い意識し、両思いになるお話です。
まだ少ししか読んでいませんが、とにかく絵がきれいでキュンキュンします。by ミルクライオン-
最高
読んでてキュンキュンきて、最高です。爽やかなイケメンが好きですが、絵柄がとても好みです。ストーリー展開も読んでいて楽しい
by そのまんまりんご-
いい!
有名どころのこの漫画に手をつけずにいましたが、読み始めました。
いい!
恋ヶ窪(すごい苗字だな)がイケメン恋愛無敵男で、瑛子さんに協力するんだけど、じつは本気になったことないのか?
瑛子さんの純粋さに恋ヶ窪のほうが恋に落ちるという、恋愛無敵男が!もうたまんないっ。
こんなオロオロしたことないんだろうな。
きっと今までスマートになにごともやってきたのでしょう。
瑛子さんの一挙手一投足に翻弄するすがたにきゅんときます。by そのあ-