こんなイケメンに初めてをあげれるなら大歓迎(笑)続きが気になります◎
大人になってからはあまり感じれないような可愛いらしいキュンキュンがあります(笑)by なみにー-
まさか
亜蓮くんがまさか恋に落ちているかもしれない?今までモテまくりで焦る必要なんかなかったのに初めてのこの感じがどうなるか気になる
by まなかま-
オタク度が半端ない
ゲームオタクの人といきなりの出会いって凄い。恋愛に展開するのも違和感があるけど主人公がいつも一生懸命で応援したくなります
by アキボン-
展開が見えるんですが
なんか読んでしまいます。
山があってもちゃんと乗り越えます。
まだ話は続きますが、せっかくだからあまり悲しい事なくハッピーエンドで終わって欲しいなと期待してます。by むっく43-
2人とも可愛すぎる
イケメンで恋愛なれしている王子。真逆のゲーオタで彼氏いない歴=年齢のヒロイン。初めは王子の気まぐれなんだけど、どんどんヒロインにハマっていく様子が面白いです!
by ふんふんふんふん-
可愛い
可愛い2人が見ていて癒される。うぶな感じもとても可愛い。イラストも綺麗で読んでいてドキドキきゅんきゅん出来る漫画。
by ちかちかちとせ-
瑛子さん可愛い!!
瑛子さんがとってもとってもわいいのに、ゲームオタクだという、このギャップがいいです。それをまるごと可愛いと好きになる恋ヶ窪君のもいい!!二人の仲のいいところ沢山見たいです!
by リエット-
恋ヶ窪くん
格好良すぎでしょー!!!
えいこさん羨ましすぎ!
でも素直で可愛いし、恋ヶ窪くんが惚れちゃうのも分かる気がする!
久々にトキメキながら読める漫画に出会いましたー!!!by チョコ1113-
陰キャラで恋愛未経験女子にイケメン、、ってよくあるパターン、、といえばそうなんだけど、なんだか2人が可愛くて、嫌味な感じもせず、キュンとしてしまった。大人のかわキュンラブストーリーって感じです。
by コリコリコリ-
恋ヶ窪くんめちゃくちゃカッコいい!!久しぶりにハマった漫画です!!絵が好みだなと思って購入したら大正解でした!
by おー12-