控えめに言って最高〜
私は男の子側の恋心やドキドキする気持ちも書いてあるマンガが好きで、それがまさに描かれてる
!最高!2人の進展が楽しみすぎます!by ひなこ〜- 0
ちょっと表紙とイメージが違いましたが、陰キャの主人公が可愛いくて、あれんくんもイケメンすぎてニヤニヤ止まらずついつい読みました。
初々しい
初々しい。無料版だけ読みました。続きが気になる。名前が癖強めなのも気になりました。絵は男性描くの上手いと思います。
by 七七七七- 0
うらやましい。。地味女子がキラキラ男子に恋愛の手ほどきを受け、お互いに相手を意識していく。24話まで読みましたが、両想いになるまでが変にこじれてなくて読みやすかったです。
途中思いがすれ違いかける時に、あなたのことわかってる風な女友達がわかってる風に入り込んでくるのが鬱陶しく、今後また出てくるのか?出てくるなよと思いつつ読んでます。
それにしても、顔が赤くなる場面多い。。
良いなあ、こんな関係うらやましい!by ミファノン- 16
誰にでもそんな顔してしまう彼のことは誰も好きになってしまいそう
男性でもやられる
髪の毛の感じも好きですby まるまるわはは- 0
絵とタイトルに引かれ読みました
飲みの席からの流れが読めてしまって、ミス定時と言われるほど淡々としっかりと仕事をこなしている女性なのにな~と少し引っかかってしまいました。
ああいう人ほど、そもそもお酒をそんなに飲まないしすぐ横でゲームをしないのでは…と。ただそれ以外は楽しく読ませていただいてるので、星3にしました。by ぼっち戦士- 4
ベタなストーリーだけど
地味女子とイケメンというベタな設定だけど、面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーも展開が気になります。これからも楽しみに読みたいと思います。
by anananannnnn- 0
よかったねー
向き合おうとしたらすれ違っちゃうのかな?
友達の邪魔が入るのかな?と思いましたが、
上手く思いを伝え合えてよかったです。
絵がキレイだから
この先どうなるのか気になります!by 2bi- 0
そうだな
人生、小さな頃から目立っていて、人が自分に集まってくる陽キャラの人には…人付き合いが苦手な人を理解するには難しいのだろうな…
でもさ、実際は合って喋ってみると…変わるかもよ😉て、話だろうが…男女の恋愛だと…駆け引きが難しそうだな。by 🌀も- 0
モテ男
恋愛に不自由してない感じの営業のイケメンがヒモノ?化した営業先の女性に恋愛の楽しさを教えてあげようと疑似恋愛体験を体感させていく。
こんな百戦錬磨のモテ男が一体どのポイントで彼女に惹かれていったのか何となく判然とはしなかったのですが、読んでいくうちにどんどん彼女が女性らしさを取り戻していく姿は楽しかったです(*^_^*)by すき家大好き- 0