恋ヶ窪くんのイケメンぶりに癒やされつつ、瑛子さんのマイペースなところに面白さがあり続きがとても気になります。
by 緑谷 熊子- 0
4話まで
こりゃ拗らせた分反動で中学生みたいになっちゃうわ!(笑)でも、仕事は引き締めないとだめよ😅ただ気になるのがこの先の2人。今彼女いないからと簡単にキスする男は、ポイするのかしないのか。
by greencamel- 0
地味子とイケメン。よくある設定ですね。恋愛の練習もあるあるだからあまり新鮮じゃないけど、絵が綺麗だからついつい読んでしまう。
by ぺーこん- 0
お似合い
2人が並ぶとお似合いです。ほんわかしているのがすごく滲み出ていて、好きが溢れ出ている感じが好きだなー!
by 整う- 0
絵が綺麗で読みやすい!
ようやく2人が付き合い始めて、これからの展開が楽しみです。
どんどんヒロインが可愛くなってく様が良い!by 匿名で投稿します- 0
まだちょっとしか見てないんですが、
けっこうあらんくん軽そう!
昔ゲームで助けてもらったからってそんな展開にならないでしょって思ったけど、こんなイケメンになら遊ばれてもいい気がします。by まるやっこま- 0
綺麗な絵に惹かれて読んでみてます。陰キャのヒロインと陽キャのイケメン彼との関係が気になるところ。地味だけど実は可愛いヒロインにキスから始まる恋の予感にワクワク(>_<)
by 星夢人- 0
恋ヶ窪くんがとにかくイケメンで優しくてキュンキュンしちゃいます!えいこも、綺麗にしてイメチェンして周りから見てもお似合いな2人になればいいのになぁと思いました。
by まけたくないすけど- 0
これから
恋ヶ窪くんていう名前からインパクトあり。展開が早くてびっくりですが、まだ読み進めたら面白さが分かるかな
by ゆさここ- 0
ぎゅんっっ💕
いー感じのデートで最後にギュンっって心持っていかれる感じの恋ヶ窪君の表情たまらーーーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+展開気になるっっ!!!
by satotototo- 0