恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
面白いです。まだ無料購読読んで終わったところですが、続き読んでみたいと思っています。どきどきワクワクしっぱにしです
by ラビエル- 0
かわいい♡
無料配信分のみですが…
可愛くて、ドキドキとまりませんでした。嫌がることはせず、でも、恋愛を教えてくれるアレン君ステキ♡by はちぶー- 0
とってもかわいい恋愛
絵がキレイだったので読んでみた。
内容は過去の自分の経験に似ていてじんわりきた。
イケメンの彼ではなかったけど重なって見えて。
かわいい恋愛だなと思いました。by こば。- 0
無料分までしか読んでませんが、話の展開が急すぎてちょっと無理があるかなと思ってしまいました。絵はキレイだし読みやすいけど、アラサー陰キャラOLとイケメンっていうのもよくある設定でちょっと続きが読みたいまでいきませんでした。
by mnmy01- 0
可愛い
無料分を読みました。仕事をバリバリこなして家ではゲームの世界で活躍する地味女子がイケメンと…というベタな設定ですが、いちいち反応が初々しくて可愛い。ほのぼの読めます。
by まっちゃん97- 0
好きな絵
3話までしか読んでませんが、絵がきれいだし、セリフもおもしろくて笑っちゃうところがありました。ポイント復活したら読みたいです。
by はるももも- 0
ゲーマーだし、キスもしたことなくまあまあ年齢来てるし、にちょっとひくなぁと思いながら無料分を読みました。
by あかさん3- 0
表紙がキレイで可愛すぎて中との絵の違いにちょっとあれ。ってなったけど現実とゲームでギャップ感じるのはリアルでした
by お塩師匠- 0
絵が可愛い
表紙が可愛くて読み始めました♪
話もキュンキュンでいい感じです!
これからの展開が楽しみ。オフィスラブが好きな人にオススメです。by Happy Happy- 0
恋ヶ窪くんがどんどん影原さんの魅力に惹かれていってるところがよかったです!
影原さんもどんどん可愛くなって恋ヶ窪くんに惹かれていって…。
恋愛慣れしたことのない影原さんが頑張っているところがよかったです!by 武蔵くん- 0