1話の感想だけど、陰キャで休日の趣味はゲームで29歳彼氏無しのヒロイン。ありがちだけど、どうやってイケメンとイイ感じになるんだろ?せめて友達の結婚に対してはおめでとうと言える余裕が欲しい
by cheepon- 0
可愛い
影原さんがたまらなくかわいい!
なんていうか、あざとくないのにほっておけない女の子。わたしが好きになっちゃいそうby あののんowd- 0
なぜ?高評価なのか?わからないなぁ、社会人の話には適してない気が笑笑。こんなことはない。中学生が大人になってしまった感じかな?イケメンくんは何考えてるのか?わからない。
by 紫凛- 1
とても絵が綺麗で可愛い
女の子は可愛く、男の子はイケメンです。全体的にとても絵がきれいで、可愛いので満足度もとても高い。今後の二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by 漫画が大好き- 0
陰キャ女子の恋
陰キャアラサー女子がイケメンに恋愛レッスンしてもらうお話。年齢は色々あるけど、恋愛レッスンものは意外と面白いのでついつい読んでしまう。絵も綺麗なので読みやすい。
by フェネギーちゃん- 0
見事な陰キャだけど、やっぱり可愛らしい所もあって、いい感じです。
イケメンに振り回されて、振り回して…どんどんアプデされてってほしいですね。by HINANObeer- 0
無料分を読みました。恋愛をした事無いヒロインと、「恋愛得意」と言い切れるヒーロー✨今後の展開が気になります。
by ケロケロー- 0
年齢=彼氏いない歴という、ザ‼️陰キャ!の影原さんが仕事で出会った年下イケメンに恋愛を教えて貰う‼️っていう何とも羨ましいストーリー!彼(恋ヶ窪)くんも、影原さんの、あまりにも初々しい態度に惹かれていくんじゃないかな⁉️今後が楽しみです!
by チョコたると- 0
読んでみた
まだ無料分しか読んでませんが
イケメンとの恋 にゲームを絡ませ 絵がキレイなのもあって おもしろそうですby 青島くん- 0
キューーン
めっちゃいい!他サイトで無料1巻読んでましたが、続きが気になりこちらで購入!
主人公がアラサーなんだけど、でもかわいさもある!恋ヶ窪くん、最初名前だけ見たら、え?何そのやばい名前…ってなったけど、そんなの気にならないくらい素敵なお話!久々キュンと来る漫画に出会えましたー!by にやなにや- 0