★100(笑)
久々のヒット!ゲーム内で出会うパターンではなくて、実際の人間関係からのゲーム絡み。というところがまた面白い。絵もキレイ。もっと読みたい。
by ボブディ-
すてきー!
絵が絶妙でキュンキュンきます!ストーリーもいい!展開に無理がない!読んでて楽しいです!早く続きが読みたいです!
by すずすずりんりん-
いるよね
恋ヶ窪くんみたいに人から好かれるタイプ。羨ましい。23歳で完成された男子は30歳になったらどんだけまぶしい人間になるのか‥。実際に拝んでみたい。
by 王子様大好き女子-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。ヒロインかわいいー!こんなイケメンいたら良いなー
by みんみいちご-
初々しさにやられます
ずっと彼氏がいなかったヒロインが、仕事で出会った彼から恋愛を教えてもらうことになり、ドキドキの出来事が次々と起こります。ゲームという共通の趣味もあり、距離を縮めていく様子がたまりません。
by ペコポコペコ-
ピュアな感じが良き
オタク女子が一々顔を赤らめる所が可愛いし、モテ男子なのに一緒に赤くなっちゃうのが初々しくて大好きです
by LA123-
絵もストーリーも最高です
定時に帰ってゲームをすることが日課の瑛子。
クライアントとして現れたイケメンの恋ヶ窪君。
二人は恋の練習として、お付き合いを始めます。
恋ヶ窪君、本当にイケメンでかっこいい!
しかも、名前はアレン君。キラキラネーム。
瑛子さんは、とても可愛らしいですね~。
二人は本当の恋人同士になれるんでしょうか。
楽しみです!課金します!by ちぢちゃん-
恋ヶ窪くんが眩しすぎる!
恋ヶ窪くんが眩しすぎて、読んでいるこっちが照れてしまうレベルです...!フィクションとはいえ、こんな理想的な年下彼氏が現実にいたらと、何度夢見たことか...瑛子さんにはもっと自分の想いに正直になって欲しいし、自信も持って欲しい。恋ヶ窪くんはちゃんと彼女を大切に思っているのが伝わってきます。
by urara_desu-
もしかすると。。。
影原さんは、過去の自分に近い⁈と親近感を感じた‼︎
まあ、ちょっとオタ入ってたし恋愛とも縁遠くて、周りのアプローチもよくわからずで💦
ただ、影原さんと全く違うのは恋ヶ窪君のような素敵な男性とは縁がなかった(涙)
なので、こんなレッスン受けてみたかった〜と思いつつ拝読してます‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
確かに地味女子ではあるけど、普通にキレイな人だよね(笑)
恋ヶ窪くんはチャラく見えるのになんだか可愛らしい人で好きです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-