こんな年下イケメンくんに恋愛指導してもらえるなんて、幸せでしかない。少しドライ過ぎる感じがするけど、どうやらヒロインに対してはそうじゃないみたい。そこがいい。
by マロンぐらっせ- 0
なんか分かるわ〜。
趣味を同じくずっと仲が良かった友達が結婚、さらにはこれからはあまり遊べないってけっこう落ち込むよね。by りすたりすた- 0
意外と
無料お試し版を読みました。絵があまり好みではなかったのでどうかなと思ったのですが、男性がかっこよくて読み進めました。続きも読みたいと思います。
by ゆゆゆゆゆゆゆ(・▽・)- 0
高評価でしたが
無料分を読んでますが、高評価の理由がわかりません。ゲームつながりなのも強引な感じだし、展開がスムーズじゃなくて、面白くないです。
by ハムのすけです- 0
眩しいくらいの陽キャ。
憧れるけど、近づけない気持ちとても分かります。
そしてなんで陽キャ、隠キャって分けられちゃうんですかね。
そんな2人の恋愛レッスン楽しみです。by かんんんんんな- 0
絵はとても好みでした。陽キャでイケメンの恋ヶ窪くんはチャラそうだけど、これから影原さんに本気になるんだろうなぁって感じます。
ネトゲの事はさっぱりわからないですが、影原さんの様な女性は好感が持てました!by アキロン- 0
実はきれいな顔立ちしてるのに陰キャだからとうちにこもってしまっているけど、彼だけはその魅力を分かってくれていそう。
ゲームおたくで恋愛に無頓着できたけど、これから恋を知ったらどうなるか楽しみ。by はとな- 0
主人公の
キャラ設定が
最近好きなタイプ(笑)
アニオタとかゲーム好きとか
喪女とか…ユニーク女子たち。
みんな、美形だし。
私の知らなかった世界だけど
面白い人沢山いるなーと感じてます〜by kohkoh33- 0
いい
自信満々で名前までキラキラの恋ヶ窪君と、オタク女子の、格差あるあるストーリーですが、キュンキュンします!
by Changclassic- 0
面白いー!絵もめっちゃ好きな作品ですー!男性側の心境の変化もドキドキで見ています。途中ですが、早くくっつくといいなー!
by okeihan- 0