2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
お似合い
2人が並ぶとお似合いです。ほんわかしているのがすごく滲み出ていて、好きが溢れ出ている感じが好きだなー!
by 整う-
恋ヶ窪くんがとにかくイケメンで優しくてキュンキュンしちゃいます!えいこも、綺麗にしてイメチェンして周りから見てもお似合いな2人になればいいのになぁと思いました。
by まけたくないすけど-
ぎゅんっっ💕
いー感じのデートで最後にギュンっって心持っていかれる感じの恋ヶ窪君の表情たまらーーーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+展開気になるっっ!!!
by satotototo-
無料配信だったので気のなって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
絵も綺麗ではまっちゃいました。2人が恋人としてどうなっていくか楽しみです。
by ゆうゆうわっちゃん-
キラキライケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらううちに、本当に好きになって…というストーリーですが、とにかく恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメン!
恋愛初心者に、ゆっくり優しく寄り添ってあげるところは、好きにならないわけがない!
これからもいっぱいキュンキュンさせてくれそうです。by 特急-
奥手
ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。
by オレンジ003-
何だか不思議な出会いだけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
こ、これは…もう、かっこよすぎだろー!!ドストライク!!こんな展開、現実ではないに決まってるんだけどめっちゃキュンキュンします。
by なほのすけ-
絵が綺麗でヒロインの表情がめっちゃ可愛くなっていくところが大好きです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-