恋ヶ窪くん、イケメンでご実家もリッチで性格も良いとかある?揃いすぎてるでしょ。
漫画って夢が広がるなー♡by waーーーiii-
定番ストーリーですが、絵がキレイだし、キラキラ男子だし、もうキュンキュンするしかないです!
陰キャラの女子も可愛いし、この先楽しみしかありませんね。by パラソルちょこ-
胸キュン
絵もストーリー設定も素敵!
主人公が恋愛に慣れないが故にもどかしいシーンもあるけど、主人公の素直さと恋ヶ窪くんの愛で胸キュンしちゃいます!by germa-
絵も内容も好き
まず絵がキレイで好き。
内容も、ひとつひとつ丁寧に描かれたシーンが多くてステキです。ちょっとずつ進展していく2人の関係に毎回ドキドキします。by あんみ、-
恋ヶ窪くんサイコー!かわいいのに頼り甲斐があって相手を思いやる余裕がある!丁寧に丁寧に接していて大切にされてるって実感できるね。
by ささりめ-
アレンくんとえいこさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!-
絵が綺麗
絵が綺麗なのがとても良いです!
ゲームをしない私にとっては、あまりのめり込める内容じゃないな…主人公も30代よりもっと若い感じがする。by クッキー2000-
じわじわ
初めて読ませていただきました。設定はよくある感じかなと思ったんですが、恋ヶ窪くんにじわじわきてます。笑
by あゆ20000-
陰キャの恋心に共感
陰キャと陽キャの恋って…特有の葛藤がありますよね(笑)現実にはこんなの無いよな…と思いきや、あれんくんのモテ男くんならではの悩みも、意外と共感できて…。冴えない女の子が恋で変わっていく…って王道ですけど、イマドキ女子?の設定が新鮮です。早く続き読みたい。
by shirasuko-
たまらないっめちゃくちゃかっこよい!わたしも、レッスンしてほしいです!!メガネはずすと、こんなにも代わりるんだな
by さなやたはまかわ-