恋ヶ窪アレン君って名前にハマった 笑
そして、メガネ陰キャ女子の30歳間近野お姉さんが、みるみる可愛いキャラに変貌していく姿がイイ!シンデレラストーリーっぽい漫画、全てに置いて応援したくなるわp(^_^)qby uW- 0
恋ヶ窪くんがハイスペすぎていやいやいや
こんな人、現実には絶対いない🥲✨✨出会ったことも話に聞いたこともない。
がしかし!!!
そういう人を作り出してくれる少女漫画はやっぱりいい。目の保養、心の保養、現実逃避、何でもいいけど読んで幸せになれるからやっぱりすごい🥰💞by 匿名❣️さん- 0
かわいい
三十路オタクで恋愛経験ゼロの主人公と若くてイケメンで陽キャの男の子。初めは恋愛レッスンだったのが主人公かわいさにメロメロ❗ 二人のかわいい姿がキュンキュンです
by コタちゃん。。- 0
キレイ
絵が可愛くてキレイなので読んでみました。
地味な女の子と、人気者のキラキラ男子がどういう風にもつれて行くのか、楽しみです。by りぃ0108- 0
よくある設定
アラサー、男性経験なし、趣味全振りの地味女子とハイスペ、イケメン、キラキラ年下男子の設定は鉄板すぎて正直期待していなかったのですが、恋ヶ窪くんが素敵過ぎてハマりますねー
ヒロインはちゃんと身の程をわきまえていて好感が持てます!!by ひっきい- 1
なんて可愛いの
謙虚で、心配症、恋に奥手なゲーマーオタク女子は、三十路でも可愛いというのは、本当でしょうか?? 歳下イケメン君が、ぐいぐい〜と責めてくれて、羨ましいにもほどがあります。ともかく、主人公の2人のやり取りが、きゅんきゅん。まさに遅れて来た青春です。全部買いました。早く続きが見たいです〜!
by こうみちゃん- 0
最終話まで一気に読みました。続きが気になります。
年下イケメンのヤキモチが可愛いです。これからそんな姿がもっと見られそうな予感。by いとみさん- 0
恋愛
恋愛したことないから、レッスンするなんて私が代わりたい。羨ましすぎる。絵が可愛いし、内容にキュンキュンしちゃう。
どんどんハマります。by ココア&ルカ- 0
まだ少ししか読んでないけど、めちゃくちゃおもしろいぞ!というこのさきの展開への期待感がすごいです、たのしみ!
by sssssa- 0
年下
に最近ひかれる。
すごーくわかるわーにやけちゃう。
イケメンだし可愛い優しい(笑)
でも主人公も十分、可愛い!
自信もってー!ってついつい応援しちゃう。
二人揃って可愛い‥!!by ななななな007- 0