二人ともいい子だからすごく応援したくなります。彼はイケメンで恋愛経験豊富なのに嫌な感じが全くなくて好感が持てます。ヒロインは陰キャがカワイイです。続きが楽しみです!
by ぼつ- 0
最高♡
一気に読んじゃいました!
最高すぎて人生初めてレビューします♡
恋ケ窪くんが爽やかで優しくて可愛くてキュンです♡これからの展開も楽しみすぎます♡by Mirukii- 0
凄い素敵です!!!
すごい可愛いしカッコいいしでめっちゃキュンキュンしてます!
早く続き出ないかなぁ。by ろお- 0
9話まで読みました。恋ヶ窪くんのほうが先にハマりそうですね!
絵も見やすいし、ポイントも安めなのもありがたいです。by じもとラブ- 0
おすすめ!
なんというかストーリーは王道かと思いますが、絵が綺麗だし、表情がまたキュンとするんです。続きが楽しみです♪
by なな56- 0
こいがくぼ
こいがくぼあれん。本当にすごい名前で驚いてます。2人がうまくいくといな。とりあえず無料分のみ読ませて頂きました。
by 天才小学生- 0
きれい
まず、絵が綺麗。恋ヶ窪くんが超絶イケメンです。
ヒロインは陰キャ気質なのに対して彼は超がつく陽キャ(とても良い人という真の陽キャ)なので、お友達でちょっとモヤります。周りにひっついてる女蹴散らして欲しい〜〜とウズウズしながらこれからの面白い展開を待ってます。by fullsun- 1
無料配信分だけ読ませてもらいました。
なにより絵が綺麗でストーリーも好きです。
続きも気になるのでポイント入ったら読んでみようと思います。by とのしょ- 0
カワイー
陰キャラ&陽キャラの二人、名前も影だか恋だかスゴいけど時おり見せる表情が可愛くてよいです。お互いの得手不得手を少しずつ共有し、理解し、そのうちホントの恋に発展すればよいなぁと。
by とまとまと71- 0
久々に課金して一気に読んだ作品です♡!とにかく絵がキレイで恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメンすぎてキュンキュンです♡♡これからの展開が楽しみで配信が待ち遠しい!!!
by ぱぱぱぱんだ、- 0